みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こわい。
はなしが怖すぎて続きを読めない。
最低のクズ男でした。
こんな人現実にもいるんだと思うとおそろしい。by 匿名希望- 1
ちゃんと読まずに評価している人ばかりだから低評価になってしまっていますが、読み進めていくとどんどん引き込まれていきます。続きが気になります
by KKk- 1
2話だけ読んで、この先どっちに行くのかわからない。ホラーなのか、最低旦那なのか。続きは無料なら読みたい
よく分からない
無料分までしか読んでいませんが、よく分からないストーリーに、イラストもあまり綺麗ではありません。
続きを読みたいとは思いませんでしたby 匿名希望- 1
うーん、なんかわかる。
はためには幸せそうな夫婦でも、夫婦2人になると、夫はプイッと妻の方なんて見ない。
あーあー、本当そんな感じよね。
妻の孤独とか、寂しさとかわからないんだろうなぁ。
これから少しずつ読んでいけたらいいなぁ。by 匿名希望- 2
無料分だけ読みました。これだけ読んだだけではよくわからないです。よくわからないので続きを見たいとも思わなかったです。
なかなか面白い作品だったと思います。とりあえずキープに入れておきます。また余裕があるときにでも読みむす
もう少し
無料試し読み分が短いし、先の展開も想像できないし、タイトルが意味深の割には、課金してまで読み進めたいとは思えず。
低評価なのがわたしにはわかりませんね。私はかなりの高評価でした。ストーリー重視なところも否めませんが良い作品です。
青年
青年作品にしては、過激でドラマチックな内容で、迫力満点なストーリー展開にカワイー女の子キャラで、とてもインパクトある作品のひとつとなりました。
by ❤ポンチール❤- 1