みんなのレビューと感想「三橋、覚悟はいいか? 全部食べるぞ」(ネタバレ非表示)
イケメンで独身だとモテますね。しかもクールだけど実は優しいみたいなのはギャップでなおさらハマりますね。まだ読み始めですが、、
by りゆりゆー- 0
恋もスィーツも😄
甘いモノって美味しい😄沢山食べたいけどkcalが😭ヒロインのちはるは幸せ者だわ😆甘くて美味しいスィーツと、イケメン上司の彼と両方GET👍
by つきよる- 0
続きがきになります!
続きが気になって課金して読んでしまいました。いつものパターンではえるのですが、すれ違いがじれったいです。でもそれがいいです。
by かめくん- 0
ストリートも絵も好きでお互いのビミョーな勘違いからキュンポイントも生まれ面白かった!でも1話が短く感じたのは気のせい?あっという間に終わっちゃってちょっぴり残念。
by GBK- 0
なんか、わかりやすそうで、わかりにくい上司の態度と、ちょっとネガティブというか、斜めにとらえてしまう女の子の噛み合わないところがモヤモヤしますね。上司は真っ直ぐな性格で女の子は前向きなところで強引に向かい合わせた感じがします。途中、ライバルっぽい女が出てきますが、ちょっと中途半端な参加の仕方だなって思った
by てんてん914- 0
タイトルに惹かれて購入してみました。
ポッチャリがあまり好きじゃないのもあるのか、共感出来なかった。by 匿名希望- 0
主任見た目、めちゃクールだけど実は優しいよね!
主人公の女の子といい感じになって繋がったけど元カノ?みたいな人が現れて来た。
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
お菓子の会社って、仕事で訪問すると、お菓子頂けて幸せになってしまいます。
お菓子は、幸せのもと。
主人公、お菓子食べてる姿可愛い。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。社食の食べ放題って良いですね。2年目になっても飽きずに食べるって可愛いい子ですね。絵も素敵だし、つつを読みたくなりました。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。