みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きな作家さんのコミカライズ化と言うことで他のサイトで試し読み後、購入するか、悩んでめちゃコミに来ました。

だいすき!

私にとって、なんだか、とっても大好きな作品です。何度も読みたくなります。課金しようかどうしようか迷っています

非日常的。

結婚相手が結婚式直前に失踪、結婚式の招待状を送ってるから、キャンセルも出来ず、婚約者の弟と結婚式を挙げて夫婦になるってどんだけ非現実的なの⁉︎弟もそんなの拒絶しろよって思うけど、昔からの幼なじみでヒロインのこと好きだったんだろうなって思った。兄は兄で電話かけて来てごめんねって言うだけで全く悪びれて無いところが人としてどうなの⁉︎って怒りすら覚えます。まだこれから先一悶着がありそうな予感しかしないです。

すごい複雑なストーリーですね。
    試し読みをしましたが、先が気になってしまうので購入します。
    キャストみんなの心理がとても複雑です。

大好きな作品です

作者買いで原作を読んでいました。
    ホントこの先生はうまいなあと思っています。それのコミカライズだからまちがいないです、絵もきれいだし満足です。

by 菜胡

白石作品すきです婚約者が突然いなくなり
    入れ替わって
    弟と結婚して
    そちらとうまくいく話です
    彼女がどんどん弟にひかれてくる

意外と身代わり婚(どちらかが式の前に逃げる)ってあるんだよなぁ。
    でも結構、それで上手くいくことも多い!

by 女優

試し読み

試し読みをしました!結婚式のシーンのみでしたが、好きではない人と結婚することになったところの話でしたが、続きが気になります!

小説の方を読んで、好きなお話です。マンガもよかったです。ストーリーが切なくて、どんどん引き込まれます。

白石先生と芦原モカ先生のコンビの原作が好きです!
    ヒロインに対して不器用な和樹さんが、かっこ良いです
    ヒロインはお嬢様設定なんで基本流されてますが、後々頑張って自立します🎵