みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

白石さよ先生の作品が大好きです。絵がちょっと古くて、雑に感じて残念ですが、ドキドキワクワクするので、読み進めたいです。
by kode-
発言一つでも
全部悪い方に考えてしまうよね。
本当はどう思ってるんだろうって。
お互いに想ってない人と結婚するのは辛い。
てか、逃げた兄、、、連絡してきて普通なの意味わからん!by yumayuma-
大好き
原作者の白石さよ先生が大好きなので原作者を知り読みました。絵がすごくキレイだし、私は好きです。おすすめします。
by cm-
後日談も欲しい
白石さよ先生原作の別のお話からこちらに来ました。似たようなパターンではあるんですが、切ない感じとか、最後はちゃんとハッピーエンドで締めてくれる感じが好きです。話数が短いので、想いが通じあってからの後日談エピソードとかもあれば嬉しい。
by ちょこパンダ-
ついつい
政略結婚予定が相手に去られて、その弟と政略結婚する話。とにかくお互いが心の内を見せないのでハラハラする、、が、ついつい読み進めてしまいました
by もふもふみかん-
すごくよかった。前から気になってたから読んだらハマりました。まだ無料分だけど先が楽しみな作品です!愛になっていけばいいな
by ブルースカイテラス-
他のアプリで無料で読んでたのですが、最後課金になったのでこちらで最後まで読みたくて購入。よくある焦ったい話かもしれませんが、純愛が読んでて楽しいです。
by yukijoo-
再レビュー
続きが気になって一気にラストまで課金してしまいました。
切ないです。
お兄さんは、幼い頃からの重責に耐え続け、
弟はそれに気づきながら複雑な思いを抱き続け、
ヒロインは鳥かごの中の鳥として生きてきた。
親が悪いのかというと、子を思う気持ちを持ちながらもそれぞれの立場があって。
登場人物がみんな人間くさいというか、完璧じゃなくて、なんかそれがよかったです。
前半はイライラするんですけど。by ポパイポポ-
この先の展開が気になる。兄がだめなら弟でって、、、
by mimimimi333-
題名と、絵にひかれて読み始めました。
良いところのお嬢様の主人公ですが、想い、悩みながら、本当は結婚するはずだった人の代わりの人と結婚しますが…。どう展開していくのか、楽しみな作品です。by mikomikohaha-