みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実味ない。。。
優しい感じの扉絵だったので
来てみたんですが。。。
ストーリー中の絵は好みではなかったです。
ストーリーも現実味ない内容で
ドン引きしました。
身代わり婚で文句なしなんて
あり得ないです。by ゅ~みん-
無料分だけしか読んでいませんが、、内容が良さそうでした。今後の展開に期待したくなりました。。
もう完結しているので、機会があれば読みたいです。by スカーレット。-
設定があり得ない
結婚相手を取り替えっこするって現実離れしすぎてて何も入って来ない。
by UHA味覚糖-
最初の方は面白いかな~と思って読んでたけど
最後…終わり方が雑。
散々すれ違っておいてアレ?これで終わり?
いきなり終わってしまった感じで残念な作品になってしまいました。by ブリタニアの魔女-
コボリタロウ
展開が面白いです。今後のストーリーがワクワクしてきます。二人はうまくいくのでしょうか?
by コボタロウ-
ほかにない設定だなと思って読んでました。
個人的には弟のほうが大事にしてくれるように思いますが、どうでしょうか…by 23:26-
どんどんはまっていきますが。
なんか、まず婚約者がいきなり旅?にでて兄弟に嫁と代わりに結婚してっていうのがもーありえない。
ハマって読んだけど、後味悪い。by 匿名M2R-
切ないです。
ずーっと兄さんと結婚すると思っていたのに。親同士の見栄で弟と結婚して。本当に可愛そうです。でも続きが気になって早く見たいです。
家のために結婚相手が変わるなんてあり得ない展開でした。それも苦手な人となると…
主人公の不安は、結婚式で消えてしまう。2人は、どうなるのでしょうか。期待してしまいます。by いくよばば-
皆、おかしいですね。
結婚式の直前で、失踪した花婿が一番悪いのですが、その他の人間もおかしいです。世間体を気にして、花婿を弟の方に振り替えて結婚させる父親と黙って身代わり結婚する弟と、何も言わず彼と結婚したヒロイン、普通の感覚ならあり得ません。その事情をペラペラ同僚に喋るヒロインには、あきれてしまいました。こんな夫婦は続きませんよ。