みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いつか優しい雨になると言う題なので最後はハッピーエンドなんですかねえ。旦那は主人公の事を初めから好きだったんですかねぇ?そこが今、分からない。。
原作のファンです。マンガになると画力など残念なものもありますが、こちらはよかったです。
まだ、序盤ですが読み進めたいとは思ってます。by 匿名希望-
あれ?表紙の絵と実際の絵、違わない??
結婚相手が突然かわるなんて設定、非現実的だなー。入りで、ちょっと抵抗感強めでした。。by 匿名希望-
惹かれます
全部読んでないですが、序盤から夫の影ある感じに、本当は優しいんだろうなって感じに惹かれます。課金したい。
ちょっと暗い
ヒロインがお嬢様育ちで主体性がなく世間知らずでもどかしいです。婚約者だった兄に逃げられてもあっさり受け入れて、弟と結婚。表面上愛のない新婚生活のなかでの、ヒロインの成長が気になるところです。
複雑
今まで読んだ事ない感じ。複雑ななかなかダークな話っぽいけど、たまにはこういう話を読むのもいいかも。ドキドキ
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
作家さんの別の作品が好きで、こちらも気になります。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみで結婚まで約束を小さい時から
恋愛って言うよりもともと政略結婚だよね
急に相手が、変わった理由は知りたいって
今後どうなるのかなぁ楽しみかもby 匿名希望-
ちょっと気になる
結婚式直前で婚約者に逃げられ、代わりにその弟と結婚することになり、なかなか非現実的すぎて本人や弟の気持ちは?と思ってしまいました。でもお見合い結婚みたいにこれからお互い好きになっていったりするのかな。
少し先が気になり飛び飛びで読んでます。by 匿名希望-
続きが楽しみ
主人公と代わりに結婚した元婚約者の弟さんとどうやって距離をちじめていくのか楽しみです。ハッピーエンドになって欲しい。