みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
わかりづらい
表情筋が乏しい人と話すとすごく疲れます。相手はそんなこと思ってないだろうけど。もっと笑顔の練習したらいいのに…と思う
無料ページ読み進めました。なかなか不思議なストーリー。読み始めでまだまだ展開読めないけどこのまま読み進めたいと思います。
by ak9116- 0
無料分のみですが、課長のツンツンぶりが堪らなく良いです。すごく続きが気になりすぎて、課金しようか悩み中。
by あめだまさん- 0
寡黙というか…。
寡黙男子格好いいけど課長はちょっと変な人だよねぇ。遊園地のウサギの着ぐるみに話しにやってくるとか。まぁそんな相手私もほしいけどさ。彼女のフリさせて親とか親戚に会わせるのはさすがに事前に言おうよ。寡黙通り越してるよ。
by なつとむぎ- 0
多少既視感はありますが…
この作品の第一印象は、「私と上司の内緒の事情」と「鬼神課長は甘さでできている。」を足して2で割ったような…???直属上司と部下の「秘密」ネタという基本設定に加えて、ヒロインはるかのキャラが、「私と〜」のひなや「鬼神課長〜」の萌と、重なるところがあるからかもしれません。もちろん、この3人の中では、今作のヒーローはるかが、一番仕事ができますが…。(あとの二人は、結構ポンコツ💦)誤解されがちな、でもよく見るとイケメンだった!中間管理職ヒーロー設定も、似ているかもです。
上司と部下だから、元々のスペックも人生における柵もパワーバランスも、上司、つまりヒーローのほうが断然上!そこからドジっ子ヒロインが、どうやって難局・障害を乗り越え、ヒーローを攻略?していくかが、この手のお話のキモですね〜。出来の悪い子ほど、かわいい的な?はるかと司も、その流れにしっかりと乗っかって、毎度ハラハラさせつつ、甘々に向かって絶賛爆進中です。
多少既視感はあるものの、安心・安全な煙たがられ上司とポンコツ部下モノ、星4つは堅いかな〜。(でも司さ〜ん、新入社員を早々に退職させたら、いかんぜよ〜。)by Mayaya- 0
オオカミ課長って
オオカミ課長って…。大まかな話は許容できても、細かい部分でツッコミどころ満載なストーリーで、まぁ、細かいことを突っ込まなければよい作品かも?無料分しか読んでいないのに大口叩いてすみません。
by youmekimi- 0
タイトルどおりです
上司というのは、スーツをパリッと着ているだけでステキに見えるものです。そして可愛いい部下の設定はありがちだけどほのぼのします。
by さみしい- 0
厳しいのか優しいのかわかりにくいキャラの上司が、可愛い顔も持っているのを知って好きになるって、なんかわかる気がする‼️うまくくっつけばいいな🎵
by daji- 0
おもしろい。
ヒロインの抜けているところ、癒されます。課長もかっこいいし、借金まで返してくれていい人みたい。はやく結ばれれば。
by きみ05- 0
面白いです。
面白いです。なかなか距離が縮まらないところにじれじれします。ゆっくりでもどかしいのもリアルっぽくて良いかも。
by ゆっきっき〜- 0