みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まあまあおもしろいです
良くある話ですが、まあまあ面白いかな~次はどうなるかな~と考えてしまいます。なんとなく見てしまいます。おススメです。
by ごまらん- 0
上司と部下の恋愛物です。上司はイケメンなのに目つきが悪いのを気にして相手を見ないようにしてるとか、本来は心優しい人。相手の部下は恋人の借金を返すとか信じられないくらいな真面目な子。どんな展開になるのか楽しみです
by ヒロイリ- 0
ギャップ萌え?
絵の表現が乏しいけど、ストーリーはいいかもです。絵がもう少し丁寧だととても見応えある感じになるとおもうのですが、
by kietsu- 0
絵に描いたような鬼課長です。上手に表現できてると思います。すぐにやわらかい表情にならないところもうまいですね。2人のこれからが楽しみ。
by き〜こ- 0
いいですね
仏頂面の男性が本当は甘い感じだったっていうストーリーいいですね。クラっときてしまいます。今後が気になる作品のひとつです。
by リサア- 0
冷徹上司と部下。いつも厳しく言われながらも食らいつて仕事をしていた彼女。
ある出来事から上司の意外な面や本心を
知り、上司への見方が変わっていく。
その先の展開が、楽しみ。by ビロム- 0
楽しいです
ストーリーびっくりするところもありましたが、楽しくよんでいます。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです
by ラビエル- 0
どうなる?
冷たそうに見えるけど、じつは不器用な課長。細長い目も、一見冷たく見えるけど、ヒロインを見る眼差しは照れているようにしか見えません。最新話まで読んだけど、課長の家でどうなっちゃうの?
by ムッシー- 0
気になります
絵に人格が上手く表れてますね。ゆったりした気持ちで読み進めることができます。これからの展開が気になります。
by スイポテ- 0
あまりにも課長の顔がちょっと物足りないw目が変なのかなぁ?恋愛モードになれば絵も変わってくるのだろうか?
by ひらめさん- 0