みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

課長のあの目つきは確かに誤解を生みそう。
    言葉足らずなだけで本当は優しい人だということをみんなに早く気づいてもらえるといいな

無料分16話まで読みました。
    ストーリーはごく普通のオフィスラブストーリーです。相手の上司は、社内で無愛想・鬼のように怖い存在。でも実はプライベートでは遊園地のキャラが好きというギャップ萌えの一面も。この恋、どうなるか?!

目は心の窓

目つき一つで誤解が生じるのは実社会でも痛感。それがひょんなことから好印象に解けていくのは読んでいて救われる。

16話まで読みました。
    職場では強面でつっけんどんな上司のかわいい所を知って距離が近付いた思いきや…
    主人公の妄想?夢?止まりで今のところ上司との進展はないです。。。
    うまくいくといいなー

つまらない

つまらないわけではないが、面白い訳でもない。できるだけ読みたいのだけど、ありきたりだしキャラもいまいち

タイトルから

タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろい感じです。イラストは、まぁまぁかなぁ。もう少し。

ちょっと

最初からちょっと無理がありそうなシチュエーションだと思います。もう少し色っぽい絵だったらサイコーだと思いました。

レビュー評価が高かったので読みました。絵が、自分的にはあまり好きでなかったのですが、ストーリーが、ついつい読んでしまう。

課長の癒しが可愛すぎる

あんな怖い感じなのに、周りの目に悩んで遊園地のうさぎさんに相談しにいくとかギャップありすぎ。しかもぬいぐるみ自分の為に探すとか?

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

このギャップにやられそう。かわいすぎるやろ。2人とも。キュンキュンして、ドキドキしてしまうけど、面白い。