みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どなたかも書いていましたが、冷徹上司さん、最初は仕事中の゙顔つきが怖すぎ。その後のギャップが凄くて…この後、どうなのかな?
by 紫蘇ジュース- 0
ん
びっくり、、、するくらいの、、きつね、めつき、ちょっと、、あまり絵の衝撃で、、内容があまり入ってこなかったりするけど、
by ブーバー- 0
課長の顔が漫画なのに本当に怖くて。確かに上司だと嫌だと思いました。逆に主人公はかなり子供っぽく感じます。いくら事情あっても職場の規則は破ってはいけませんよ。漫画的には良かったけど、課長が揉み消すのも現実にはありえないです。ま課金はしないかな。無料分だけで一回お休みします。
by ラブバレエ- 0
荒いけど
絵とか色々荒いけど、
頑張ってる人と 不器用な人の交わりだから
なんだか応援したくなって読み続けちゃう感じです。by 色々な角度で- 0
ギャップ萌え
ギャップ萌えが可愛い部長
仕事はめっちゃ厳しいけど実は褒める事が苦手で
見た目が、目つきが悪いから勘違いされちゃう勿体無いタイプ
主人公もうぶなんだよねby ドキドキするよね- 0
無料
無料でおためしで読みました。結構おもしろそうですが、ポイントがないので、無料になるのを待って読みます。
by ちょわん虫- 0
思ってたよりおもしろくて次も楽しみにしてます。おさかなくまさんのキーホルダーかわいい。商品化したら買いたい!
by ラベンダーの咲くお家- 0
よくある設定じゃーん!と思って期待しないで読んでいましたが、キャラクターに次第に惹かれました。うさちゃんかわいい!
by yetts- 0
課長のあの目つきは確かに誤解を生みそう。
言葉足らずなだけで本当は優しい人だということをみんなに早く気づいてもらえるといいなby えぼしし- 0
無料分16話まで読みました。
ストーリーはごく普通のオフィスラブストーリーです。相手の上司は、社内で無愛想・鬼のように怖い存在。でも実はプライベートでは遊園地のキャラが好きというギャップ萌えの一面も。この恋、どうなるか?!by ★どんどん匿名◆- 0