みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルで
タイトルで引き寄せられて課金して読んでしまいました。でも優しい彼でよかった、ハッピーエンドを望んでいるので楽しみにしています、
by まつつこです- 0
ヒマだったからちょっとだけ見てみようくらいのかんかくで開いただけだったんですが、これがまたなかなか面白い!
by YMI- 0
おもしろいです。
怖い課長
怖い上司
それでも、可愛い一面がある上司
そんな上司に恋をしてしまう主人公
お互いの距離が縮まっていくところおもしろいですby エルモ大好き- 0
厳しい人ほど、ちゃんと見てくれているんだよね^_^だからついていきたくなるし(•‿•)理不尽な人はわかるんだよね~
by ミリアン- 0
怖〜い上司とお人好し部下の恋
ヒロインの職場の大神課長、仕事はできるがオオカミ課長と呼ばれる程目つきが鋭く、眼光でガラスが割れるという噂がある程。
課長の怖さについていけず、体調不良になったり退職者が出ているけど、ヒロインには仕事を辞められない理由がある。
それは、借金返済!それも元カレの!
ハッキリ言って、元カレが踏み倒した借金、多分普通の保証人だと思われるから
ヒロインには返済義務無い(ヒロインに内緒で借金した可能性大)。素直に返済するのはお人好しではなくおバカさん。
それで、副業禁止でも副収入が必要で、見つけたのが遊園地で着ぐるみ被る仕事。(顔が見えないからバレないと思った)
そして遊園地が全く似合わない課長がやってきて、意外な一面を知ってしまう。
いかにも漫画にはありがちなお話で、ヒロインは怖〜い課長を好きになっちゃって、
課長が借金を何とかしてくれて、お礼に「何でもします〜」って言ったら恋人役をする事に。
そして、職場では他部署の社員橋本がしたミスを自分の部下になすりつけようとするが
課長はそれはおかしいと指摘。でも橋本は「覚えていろ〜」と捨て台詞。
この橋本は腹いせに何かしそう!
それより実は課長はバツイチ、前の奥様どんな人、何で別れた?こっちのほうが気になる!
着ぐるみ被り熱中症で倒れる程少し間抜けなヒロインなら、離婚後頑な課長の心を溶かせそうですね♪by けしごむ39- 0
オオカミさん目つきが怖いんですよね・・・
でも実は優しい人のようで。。。
ウサギちゃんはびくびくしながらだんだんオオカミさんにひかれていくところが可愛いですね・・・
まだ途中までですがきっといい感じに進んでいくんでしょうね・・・by NAOI- 0
よく出世できたな
オオカミ課長、よくぞ課長にまで出世できましたね。ただの年功序列かな?
なんて思うくらい序盤は課長がただのコワモテなされてるのが残念ですが、後でちゃんと仕事ができる描写が出てくるので、挫折せずに読んで欲しいです。by たなしたわー- 0
誰向け漫画かな?
これは中学生向け漫画ですかね?
途中タキシード○面みたいなのが
出てきましたが
あれ、ギャグ??
もうね、無理だよby ミルクキャンディ- 0
良かった
安心した~。
課長いい人です。ちょっと誤解があるようだけど。
これからはお仕事も片思いも頑張ってね。by みづや- 0
ヒロインは元カレの借金返済のため、会社に内緒で着ぐるみに入るアルバイトを始める。
そこへやって来た強面の大神課長の悩みや想いを知ることになり…。
今後も楽しみです。by mari-rinrin- 0