【ネタバレあり】オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~のレビューと感想(3ページ目)
わー
名前(笑)
ある名前だよね!(笑)
それにしても目付き悪いよ(笑)
もう少し優しくてもよかったんじゃ‥
夢か現実か続きが少し気になるけど
内容はあまりおもしろくないかも‥by ななななな007- 0
無料分16話まで読みました。
ストーリーはごく普通のオフィスラブストーリーです。相手の上司は、社内で無愛想・鬼のように怖い存在。でも実はプライベートでは遊園地のキャラが好きというギャップ萌えの一面も。この恋、どうなるか?!by ★どんどん匿名◆- 0
目は心の窓
目つき一つで誤解が生じるのは実社会でも痛感。それがひょんなことから好印象に解けていくのは読んでいて救われる。
by ヒーヒヒ- 0
16話まで読みました。
職場では強面でつっけんどんな上司のかわいい所を知って距離が近付いた思いきや…
主人公の妄想?夢?止まりで今のところ上司との進展はないです。。。
うまくいくといいなーby さばさん。- 0
ちょっと
最初からちょっと無理がありそうなシチュエーションだと思います。もう少し色っぽい絵だったらサイコーだと思いました。
by ぽんろんちゃん- 0
レビュー評価が高かったので読みました。絵が、自分的にはあまり好きでなかったのですが、ストーリーが、ついつい読んでしまう。
by あわわー- 0
課長の癒しが可愛すぎる
あんな怖い感じなのに、周りの目に悩んで遊園地のうさぎさんに相談しにいくとかギャップありすぎ。しかもぬいぐるみ自分の為に探すとか?
by まるやっこま- 0
上司と部下の恋愛物です。上司はイケメンなのに目つきが悪いのを気にして相手を見ないようにしてるとか、本来は心優しい人。相手の部下は恋人の借金を返すとか信じられないくらいな真面目な子。どんな展開になるのか楽しみです
by ヒロイリ- 0
いいですね
仏頂面の男性が本当は甘い感じだったっていうストーリーいいですね。クラっときてしまいます。今後が気になる作品のひとつです。
by リサア- 0
どうなる?
冷たそうに見えるけど、じつは不器用な課長。細長い目も、一見冷たく見えるけど、ヒロインを見る眼差しは照れているようにしか見えません。最新話まで読んだけど、課長の家でどうなっちゃうの?
by ムッシー- 0