みんなのレビューと感想「お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

15話まで読みました

やくざのお家の一人娘お嬢様のヒロインと護衛お世話係として暮らしているヒーローとの身分差のある恋

ヒーローは昔からヒロインに惹かれていて側で守る為にやくざになったようです

ヒロインは恋愛の経験がなく、無知で…でも興味があるお年頃

異性として気になるヒーローといい感じになってきたと思ったら、ふたりの雰囲気を察して、同じやくざのヒーロー兄とお世話係を代わる事になり…

でも、ヒロインの護衛を外されても陰で見守っていたヒーロー

それに気付いたヒロインも自分の気持ちにも気付き、ヒーローがいいと言い、元のお世話係に戻る事ができたと思ったら、今度はヒロインに縁談の話が…

身分違いで、なかなか簡単には結ばれる事はできないようなので、ハラハラモヤモヤイライラしないように完結してからまた読もうと思います

男性の画はあまり好みではありませんが、ヒロイン一途なヒーローがステキてす

2人とも

辛いな。
    律もお嬢を守る為にヤクザになった。
    ボディーガードで一緒に暮らすって組長と母親も信用してるのか?
    2人一緒になれますように!

by 碧緑

タイトルが気になって読み始めたけど、絵がとても綺麗ですがストーリーがあまり面白くないかな
    読み進めないですね

こんなに大好きなのに

こんなに大好きで大切に思っているのに、結ばれることは許されないとは悲しすぎます。
    でも、いい大人がボディガードとはいえ男女で一緒にくらしていたら、欲情しないのは難しいし、ましては、気持ちが向き合っているんだから、止められないよ。婚約者までできちゃって、どうなるのかな。

お嬢とボディガードの複雑な恋恋心…頭でわかっていながら、行動は止めれない律がもどかしい。また、お嬢の気持ちに素直な所も好き。読んでいながら、ヤキモチするが楽しい

好きって言えないけど誰よりも好きぐ伝わってくるのが切ないですね!もう幸せになって欲しいけど困難があるのか続き気になります

ヤクザって感じは、全然しないです。ヒロインの天然?というか、世間ズレしてる感じが、あまり好きじゃなかったです。

主人公の彩芽が男女のことについて知らなすぎて、ちょっと引く。
    純粋で何も知らなくてかわいいね~。とは自分的にはならないです。
    なんかイタい感じすらあります。
    続きを読もうとは思わないかな。

キュンとしてしまった

まだ試し読みだけなのに、なんだか感動してしまった。
    こんなに思われたら嬉しいだろうなと思ってうやらまじく思った?
    いいな〜!律!
    すごく好き!幸せになってもらいたいから、星は5!

レビューの評価はまぁまぁだけど、私個人的にはなかなか好きな内容です。
    りつ君カッコいい。是非ハッピーエンドになってほしい。