みんなのレビューと感想「お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

絵が好みで最後まで読んでしまいました!お互いを一途に思い続けて、純愛だなぁと!ハッピーエンドで良かった!結婚後のお話も読みたいです〜。

by kk mama

無料分から読んでます。
    まだ途中までなんですが、、
    お嬢とは思えない可愛いいです。
    完結してないのでのんびり続き読みます

執事けんボディーガードの
    ヤクザ!!ありそうでなかった!!

いけめんだし優しいし
    いいなあ〜、、羨ましい。。

こんなに大好きなのに

こんなに大好きで大切に思っているのに、結ばれることは許されないとは悲しすぎます。
    でも、いい大人がボディガードとはいえ男女で一緒にくらしていたら、欲情しないのは難しいし、ましては、気持ちが向き合っているんだから、止められないよ。婚約者までできちゃって、どうなるのかな。

お嬢とボディガードの複雑な恋恋心…頭でわかっていながら、行動は止めれない律がもどかしい。また、お嬢の気持ちに素直な所も好き。読んでいながら、ヤキモチするが楽しい

レビューの評価はまぁまぁだけど、私個人的にはなかなか好きな内容です。
    りつ君カッコいい。是非ハッピーエンドになってほしい。

早く素直になって

お嬢が好きなのに自分の本当の気持ちを伝えられない男とそんな男をこよなく愛しているお嬢の話。
    お互い好きあっているのになんて焦れったい話なんだ。

律さんの気持ち

お嬢が実家から離れて暮らす条件が幼馴染兼舎弟の律さんと同居することか。イケメンで羨ましい(笑)4話以降の展開が気になるし、絵柄は綺麗なのでね。ただ線が細過ぎて身体の引き締まってる感じがあっても暴力団の舎弟でもある律さんならばもっと鍛えていて欲しいです。

律がかっこよすぎて、続話がきになりました。お嬢様とお嬢様に使える立場‥でもひそかに両思い?ハッピーエンドを望みます

おもしろいです。

無料分見ました!!
    絵も好きでストーリーもおもしろかったので
    続きが気になります!
    ポイントたまったらみようかなとおもいます!

by masayy