みんなのレビューと感想「淫らに堕ちゆく寝取られSEX「ごめんなさい、あなた…私、ハメられちゃった…」」(ネタバレ非表示)

まぁまぁかな。

全部が全部良いとは言わないけど、中々クオリティは高いと思いました。オレ好みのストーリーや絵的にも良かったのを加味して星★3にしました。次回作にも期待したいです。

無料試し読みで、あずまやまんじゅうさんの絵が凄くエロいな思って購読させていただきましたが、あのページ数の中でエロさが凝縮しておりすごくよかったです!都会にいって垢抜け彼氏が出来た幼馴染みの女の子を自分の彼女にさせるストーリーとオチも良かったです。普通に男女共に絵が好きなのもあります。

作者さんで分けて読みました

好きな作者さんピンポイントで
    購入して読みました。
    エッチなシーンが多く、彼とは違う人に
    されてる感覚は
    自分はなかなか体験できないので
    想像が膨らんで興奮します!
    1話読み切りなのはエッチシーンが
    ギュッと詰まっている作品もあって
    とても嬉しいです。

2、4、5話を読みました

2話→程よいゲスさもありつつテーマに沿った内容で楽しめました!
    4話→これが1番お気に入り!男性側の執着心強めで読んでてワクワクしました👏
    5話→ちょっとよく分からなかった…というか展開が予測出来たのであまり面白みはなかったです。絵は好きです。

うん

こんな事ってある⁇

よほど魅力的な人妻なのでしょう。ずっと好きだった。と言われると、いけないと思いながらも流されてしまいますよね。心の歯止めは意外に脆いものなのでしょうか?これからの関係もどうなっていくのでしょうか。

う~ん…

いい意味でよくありがちな作品というか…定番ってかんじですよね🎵
    でも、作者さんによって内容も描写もキャラもちがうから、それぞれ楽しめると思うし、この作者さんのこの作品展好き❤️という人もいますしね❤️

by sp☆

一話で完結だから、どこからでも買えてお得ですね。ただ、だからこそ、深まりがいまいち足りないかな。ついつい、次も買ってしまうよ。

2.3.4話を購入しました。
    どの話もエロさ満載で良かったです。
    寝盗られ系が好きな方には気に入って貰えるんじゃないかなと思います
    余裕があれば他のも読んでみたいです。

初めは作者買いでしたが、他の作者の作品を購入するきっかけにもなりました。内容はテーマ的に似たり寄ったりですが、絵は上手な方ばかりだと思います。