みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの絵柄が好みです。そして、ストーリーもぐいぐい引き込まれ、次々と課金してしまいます。住むところがなくなった甲斐と同居することになるんだけど、料理上手な甲斐のおかげで、社畜の主人公が負のスパイラルから抜け出せそう!面白い。

よかった

攻めは親からの愛情に飢えていて、少し闇を抱えてる感じがあり、受けも社畜で社会人として過ごしてるところが、リアルで一喜一憂しました。同居してるうちにお互いが心の拠り所になって、関係性も変化していくところが素敵でよかったです。

by sjj1004

今のところ、無料分だけ読んでますが面白いなぁと思います!
    受けさんの勤務先、くそみたいな会社だから、そりゃメンタルもやられれば眠れなくもなるだろうし…そんな時にナイスなタイミングで現れてくれた攻めさん。
    もっと癒やしてくれるのを楽しみにしてます。

社畜とは何かがわかる

読んでいるだけでも息苦しさを感じるようなブラック企業。ポンコツ上司にもっと制裁が下ればいいのにと思いつつ。
    物語はシビアだけと、2人が葛藤しながら少しづつ前向きに生き始める感じで、応援したくなりました。

7話まで読みました。
    ヒロの事が好きな甲斐がヒロの家に居候するようになって。初めは美味しいご飯を作って家事をして忙しいヒロを支える甲斐って感じだったけど。でもヒロは必ず俺に落ちるからと、攻めてきた甲斐。違う一面が見えて、続きが気になります!

続き気になる!

絵が好き!続き気になるけど速攻買おう!までは行かんなぁー。個人的には金子さんの渡にかけた言葉が好きです

癒されます

ゆっくり、優しく、二人の仲が進んでいき、ハラハラやドキドキは少ないですが、とても心に沁みるストーリーでした。ヒロ同様に癒されます。
    やっとスタートラインって時に終わってしまうのが、とても惜しくもありました。

幼馴染 再会そして同居☺️

仕事に疲れ果てたリーマンの前に10年ぶりに現れた幼馴染。幼馴染と言ってもかなり年下くんです。アパートに転がり込んで、食事の世話とかで癒していく😋 この出会いで前に進めた。いい再会でした❤️

良かった!

ストーリーも絵の綺麗さもキャラ立ちもすべて良し❗
    この全体の雰囲気で私の中のトップは【宮田トヲル】先生。どの作品を読んでも秀逸!

この作家さんについては今後作品が増えていくかな☺️
    楽しみにしています

好き!

「三上くん...」が大好きで!同じ作者さんだったので読んでみました。
    やっぱり絵が好きですねぇ。物語も好きです。
    ラストの方が温かくもあり、勢いもあり?好きでした。
    互いが支えとなり、気持ちが通じあえて良かったなぁと思います。

by 想々