【ネタバレあり】パーフェクトプロポーズのレビューと感想(3ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
よかった
攻めは親からの愛情に飢えていて、少し闇を抱えてる感じがあり、受けも社畜で社会人として過ごしてるところが、リアルで一喜一憂しました。同居してるうちにお互いが心の拠り所になって、関係性も変化していくところが素敵でよかったです。
by sjj1004- 0
受けの日常が社会人のリアルさと
社畜としてのギリギリな精神状態なのが
リアルに描かれていて
攻めの心の奥の闇も上手くストーリーに
落とし込まれていてホロリとさせられる
内容でした。
エロみ重視じゃなくても満足ですby ぷられーる- 0
面白かったです
ブラック企業にお勤め中の受け。
幼馴染の小さな子供がカッコよく大きくなって誰だこれ?みたいになってるけれど、面倒みが良い受けが絆されつつ、生活や人生を改善させていくのがホッとしました。
会社の先輩良い人。
酔い潰れた受けを「ウチのがお世話になります」って引き取るのがとてもよかった!by ピカス- 0
社畜になっていたヒロを救ってくれた甲斐くん、年下なのに包容力があってカッコよ!そして最後に結ばれるところも2人らしい感じでよかったです♪完結じゃないようなので、付き合い出した2人のラブラブが早く見たい!
by ®️ena- 0
こんな甲斐甲斐しい年下イケメンはどこにいるの?って…いたよ😍こんなのワイならコロッと行くわ!きゃー💕いいな♫
by ☆山ちゃん☆- 0
う~ん…💦
いきなり現れて住むところがないからって言われて渋々…というのはわかるけど、なんで今更訪ねてくるのか…💦読めば分かるか😄💦
by sp☆- 0
じわじわ
まだ読み始めたばかりですが、性急にストーリーが進むのではなく、じわじわ関係を進めていくのに好感が持てます。続きも楽しみです。
by CALEN- 0
癒されます
ゆっくり、優しく、二人の仲が進んでいき、ハラハラやドキドキは少ないですが、とても心に沁みるストーリーでした。ヒロ同様に癒されます。
やっとスタートラインって時に終わってしまうのが、とても惜しくもありました。by mina-taub- 0
おいしいごはんで胃袋つかまれるとかかわいすぎちゃいますね。ふたりともかっこいいしおもしろかったです。
by あむ- 0
BL
年下 わんこ 男前 健気(攻)
ほだされ ノンケ(受)
同居
世話焼き