みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エッチな部分は最後の方だけでストーリーを楽しめる内容でした!上司が嫌な感じだけど年下攻めくんが癒しすぎて2人のやりとりにほんわかさせられました。
一途な年下攻めが飄々としているけど本当に余裕があってよく出来た子で、さっさと受けは落ちちゃいなよ〜と焦ったくなりました。ラブラブなその後がもっと見たい!絵もストーリーも好きです。
社畜感がリアルで、少しずつ元気になっていく受けを見ているとこっちも頑張ろうという気持ちになりました。
ストーリーは王道だったので、ラブラブな2人がもっと読みたかったですby 匿名希望- 0
ノンケのヒロのところに、ゲイの甲斐が転がりこんできて始まるお話ということもあり、エロはほとんどなく展開していきますが、美味しいご飯とホロッとさせる生い立ちやおじさんのエピソードなど、ストーリーはまずまずといったところでしょうか。
それよりこんな「社畜」あるだろうなぁ~なんて思いながらも、ステキな先輩のアドバイスもあり、転職してくれたことに安心しました。by 匿名希望- 0
惜しい
ストーリー重視で見ればあと一歩。エッチするのはラスト数話、からして、ニーズには微妙にずれ。。
いけてる漫画ってむすかしいのねby カチョカバロ- 0
社畜とは何かがわかる
読んでいるだけでも息苦しさを感じるようなブラック企業。ポンコツ上司にもっと制裁が下ればいいのにと思いつつ。
物語はシビアだけと、2人が葛藤しながら少しづつ前向きに生き始める感じで、応援したくなりました。by かこたんちゃ- 0
絡みはほんの少し
これは、ストーリー重視でエッチな絡みは最後に少しでした。
甲斐くん(攻)が本当に健気で、たまに少年ぽいとこもあるけど、いい男です。by 匿名希望- 0