みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
先生の本は絵が綺麗で読みやすいので全部読んでます。社畜だった主人公が仕事を辞めてしまった時は決断したな~って思いました。
最後の最後良い
主人公がやっと相手がいないとダメだと、相手=きみでないとダメだと自覚したのがとても良かった。そして、相手が出ていってしまう時に一度引き留め、それでも無理でまた引き留め今度は捕まえた。
イヤァいいな。こう出なくちゃ。by 匿名希望- 0
切ないけど
ブラック企業?に勤める浩国がヘトヘトのところに再開した幼なじみの甲斐か現れ居候させる事に。昔から浩国を好きだったと言う甲斐。ふたりの同居生活が心地よくて。もう少しこの2人の明るい未来が読みたいです。
by おかあたま- 0
ただ、好きだとか嫌いだとかじゃなくて、登場人物の葛藤だとか、抱えたるものとかがストーリーの中にあって、その中で結ばれたのは凄く良かった
すき!
なんかもーすきとしか言えません。笑笑
男女カップルのじれじれ感は苦手ですが
BLのじれったい感じは好きです笑笑
リピ読みします!by 匿名希望- 0
ストーリーが少し社畜をメインに描かれてある感じなので、重い感じにも取れますが、表情を表さない甲斐が家に帰れない浩国に美味しそうな晩ご飯の写真を送るのが可愛かったです♡♡
めちゃくちゃすき。
絵も好きだし人も好きだし
なんかもうずっと読んでたくなる
引き込まれる作品です。すき。by 匿名希望- 0
ヒロが仕事に追われて疲れ切ってるところを見るのが辛かったー。甲斐くんに久しぶりに出会って自分を取り戻していけてよかった!
これだけ愛されたら幸せだろうな
これだけ一途に愛されたら幸せだろうなと、ひたすら羨ましくなりました笑
絵がきれいで、登場人物がみんなイケメン!by 匿名希望- 0
大人の話
今までの作品とは違い、大人の話。
まよ先生の作品はストーリー重視なので、エロが読みたい方はお薦めしません。
甲斐の笑顔がすごく印象的でした。by 匿名希望- 0