みんなのレビューと感想「ギリギリアウト!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
他サイトで単行本の2巻が出てたので気になりました。めちゃコミさんで検索したらありました!表紙は二人ともすごいイケメンだと思ったけど、実際はそんなにでした(^_^;)
by 発熱- 1
先生推し
無条件に購入です!
幼馴染みのも良かったですが、こちらも昔から知ってるもの同士。早くラブラブに成って欲しい!事件も進展もまだまだなのでこれからが楽しみです!by りゅうな。- 0
作家さん買いです
1コマ1コマが 繊細で 虚に走ったような BLを描く 作家さんではありません。
とても丁寧で繊細で 毛穴?!一つとっても エロさがあるんです!
こちらの作品は 先生にしては 動きのある内容なので どうかなぁと思う所もありますが、完結まで読んでみたいと思います。by ななし子♥️- 0
まだ道半ば??
まだ完結してませんよね。
次話が入荷するのが遅くありませんか。
続き、早く読みたいです。
絵がキレイなのと、中心の2人とそれを取り巻く仲間?とが今後どうなっていくのか気になります。by ハロハロす- 0
何がギリギリアウトなんだろう。むだ試し読みだけですが、スリとサイバー捜査官ってどうつながるのか。絵はきれいなので読みやすそうです。
作者さんの作品が好きで拝見しています。
今回は里中の加藤を慕う様子が切なくなり 加藤の対応が気になります。 続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる気になる
若干、難しい話しですが、アウトローな感じだけど爽やかな美しさなのがイイです。昔からの知り合いで大好きな人と謎の仕事。恋愛以外の部分でも楽しみです。
by おかあたま- 0
シースルー
見えそうで見えない、触れそうですり抜ける🤔片思いには深すぎて、両想いでは浅すぎる、こんな感じの描写好きです😉もっと、複雑に絡まるリアルが観たいです🤗
by つきよる- 0
親身な大人に惹かれる若者…
補導された警察官に真心を感じて親しみを持つ…あることかも知れない。が、また再開して気持ちがまた蘇るもの、か…
試し読み読みました。
絵は綺麗だから読みやすいですね。
本編始まる手前って感じでしたけど、ストーリーを読むと面白そうだったけどポイント無いのでキープです。by 匿名希望- 0