みんなのレビューと感想「ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いるいるこういう人。
主人公最初はなんだかなーと思ったけど少しずつ反撃し始めてすかっとします。
主人公に敵対心持ってるこのママ友(もはやママ友と言って良いのか...?)はまじで天罰でもくだれば良い(笑)by eringiringi-
作り話っぽいと思いつつ、現実にもあるよーな話だなーとしみじみ。
現実では、意地悪な人がずっと勝ち組なこともあるけど、このお話では主人公が勝ちそうなので、楽しみにしています。by しあんさ-
大人のいじめ
試しで読んでついつい購入。大人のいじめ、ママ友の仲間外れの話。なかなかこんないじめする大人、私は出会った事がないけど 読み続けてる間、胸が本当に締め付けられました。
主人公の旦那様、味方になって励ましてくれて頼もしい。がんばれ!by Schokolade-
ママ友の闇
ママ友の世界で、いかにもありそうな題材。
まだ子供がいないので、よくわかりませんが、
リアルに描かれていて怖さがありました。by Hatsumi-
面白くて惹きこまれたのは確かですが…
いい加減、みなさん、この「リコちゃん」とやらがおかしいということに気づかないものなんでしょうか?
普通に悪い評判が立ちそうな女ですよね?by 匿名希望-
いるよね、女のやな塊
今までいた人より、新しい人に興味示すのは分かる。
でも、片方の言い分、しかも嘘がわからない友だちは友だちじゃなかったんだよなって思う。
女ややな部分凝縮してイラァとしました。
早くスカッと話の続きが見たいです。by 匿名希望-
こういう人っていなさそうで実際にいるよな…なあるあるに引き込まれて読んでしまいました。
どうにか見返せる展開になって欲しいです。
主人公がんばれ!!by 匿名希望-
あるある
あることないこと言って仲違いさせる女っていますよねー
そんで、自分が中心でいなきゃってマウントとる女。
リコがどうなっていくのか楽しみです。
真面目な人は、見てくれてる人は見てくれてるんだよねー。
会長さん最高です!by 匿名希望-
ドキドキする
何気なく読み始めたらハマってしまいました!
ここまですごい人には会ったことないけど、あるあるって思うことも漫画の中にちらほら出てきて引き込まれます。
続きがめっちゃ気になります。
ギャフンと言わせる展開になってスカッとしたい!by 匿名希望-
なんだか切ないですね。子供のために一生懸命頑張っているだけなのに。。こう言った感情の悪い奴、いますよね。どういった形でも天罰が落ちればいいのにな!
by おしゅう太郎-