みんなのレビューと感想「ママ友にハブられてぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
👍
ママ友のせいで子供同士も仲違いするなんて私はまだわからない世界だけど可哀想すぎるし親のエゴすぎる、、
お隣さんになるとかもほんまに意味わからんすぎるし何があってもあんなお母さんにはなりたくないですby ぴゆく-
ママ友恐い
子どもがいるのでこんなママ友トラブルが現実であったら嫌だなと思いながら読んでいます。女子特有の1人を標的にして自分も標的にされたくないという変な仲間意識から、一緒になって無視したり嘘を言いふらすのは気分が悪いなーと思うけど現実味を帯びてます。いじめる側に天罰がくだってほしい!
by tree1406-
👍
インスタとかでよく見るママ友漫画ってなんか読んじゃうんですよね😆
いつの間にかよみ進めててオチであーってなるんですけどならないことを願います🤲by 파유-
キリキリしそう
ママ友って、「遠くの親戚より近くの他人」を思わせる重要な存在。だけど本音で語り合うには足りない距離感と信頼関係。付き合い方の正解が知りたい。
by まゆ12321-
ママ友の世界って本当に大変…。子どもを授かったら避けては通れない道だけど、こんなひどい人間が世の中にいるのは本当に腹立たしい!嘘つきママ友の真意がなんなのかは気になります。
by とらべら〜-
絶望し、やっぱり立ち直れないのかなと思ったけど、いじめに負けず立ち向かっていく姿を応援したくなりました。
by とんがり帽子-
読んでる分には面白い。実際こんな人が近くにいたら恐ろしいけど。なぜかこのタイプって世渡り上手なんですよね。でもちゃんと見てる人には裏の顔は分かる。
by 気温5℃-
ママ友関連って
怖い。現実にこーゆー人いますね。。。自分の身に降りかかったら、と考えて震えてしまう。「子供は人質」が、本当にそうだと思う。ママ友トラブルに子供を巻き込まないで欲しい。
by a-phon-
会長がいてくれてよかった
ほんとママ友2人はなんなの?
でもいるよね、こういう自分が今まで関わったその人を信じないで悪い噂の方を信じる人
人を見る目がない奴だからこっちからさようならでいいですby こーすたーりっけ-
明日は我が身になるかもしれない。1人のママともにはめられボッチになってしまった主人公の彼女。今までの苦労も全部水の泡だけではすまなくて、嫌がらせがどんどんエスカレートしていく。
by ナリミカ-