みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

復讐代行とタクシー屋さんの掛け合わせとはなかなか面白い。絵が淡白な感じはしますが、ストーリー性も面白いと思います。
新感覚
リベンジものは色々ありますが、独特の視点と世界観の作品です。単純にスッキリ!というものではなく、もっと奥深くに別のストーリーが潜んでいるのを感じます。
by ママちゅん-
怖い漫画でした。ただの復讐者かと思ったけど読むうちに最後はどんどん深くなっていってハマりました。どんでん返しがあります。
絵がイマイチ、しっくり入ってこなくて、ストーリーとしては、面白いなと思いました。ただ、重めの復讐なので、好みが分かれるかなと思いました。
復讐代理の話しで、いろいろあるけど、仕事が終わっても、なんとなくスカッと感がなくて、モヤモヤが残るのはなぜだろう。絵が暗いからかな。
ネタは
復讐ネタはありがちだけど、タクシーつーとこは面白い。内容も以外に悪くなくて、読んでいます。スッキリはあまりしないよね。復讐。
結構グロいけど、正義執行って感じでマジ面白く読ませてもらってます。
続きが気になりすぎて早く読みたいです。by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
めっちゃおもしろい!って感じではないのですが、先はすごく気になります。
読みやすくて話もおもしろいと思います。
ただ、絵が似てて女の人とか私は一緒に見えちゃいます。by 匿名希望-
無料で数話読みましたが人間の汚いところが存分に出ていてそれを成敗する感じが見応えがあり面白い。ただ重い。
by ジョーです!-
ネコ
ネコ足を止めて美容室寝してるときに寝ちゃったけど大丈夫だと思いますちゃん豊かで頑張っていますちゃん豊かで飽きが病んでる