みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖い漫画でした。ただの復讐者かと思ったけど読むうちに最後はどんどん深くなっていってハマりました。どんでん返しがあります。

絵がイマイチ、しっくり入ってこなくて、ストーリーとしては、面白いなと思いました。ただ、重めの復讐なので、好みが分かれるかなと思いました。

復讐代理の話しで、いろいろあるけど、仕事が終わっても、なんとなくスカッと感がなくて、モヤモヤが残るのはなぜだろう。絵が暗いからかな。

ネタは

復讐ネタはありがちだけど、タクシーつーとこは面白い。内容も以外に悪くなくて、読んでいます。スッキリはあまりしないよね。復讐。

結構グロいけど、正義執行って感じでマジ面白く読ませてもらってます。
    続きが気になりすぎて早く読みたいです。

ついつい読んじゃう

めっちゃおもしろい!って感じではないのですが、先はすごく気になります。
    読みやすくて話もおもしろいと思います。
    ただ、絵が似てて女の人とか私は一緒に見えちゃいます。

無料で数話読みましたが人間の汚いところが存分に出ていてそれを成敗する感じが見応えがあり面白い。ただ重い。

ネコ

ネコ足を止めて美容室寝してるときに寝ちゃったけど大丈夫だと思いますちゃん豊かで頑張っていますちゃん豊かで飽きが病んでる

泣ける

復讐してもらっても涙が出る
    本当にこんな理不尽なことが世の中あるんだローなって思うと幸せを実感します

難しい

おもしろいし深いのですが、わたしには物語が理解しにくくて、読み返したいとおもいます。ぐろいけども、それだけじゃないよさがあります