みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

復讐をしてくれるタクシーの運転手。
でもちゃんと知られべられて本当に復讐対象かどうかコールセンターがしっかりしてる。
あればあったで人気がでるかも!?by 匿名希望-
なかなか残酷な話ばかりですが、ついつい読んでしまっています。まあ、いわゆる復讐代行ってやつですよね。ドライバーさん達強すぎてびっくりです笑
怖い!
登場人物が誰が誰か分からなくなるのと
表現?内容がグロくて怖い!
間が空くと登場人物の顔が似てるのか、誰が誰か、、、、過去を読み直してまたわからなくなるの繰り返し。by 小桜クッキー-
目にはめを歯にはを。
やられたらやりかえす。倍返しだー
って、どこぞのドラマとおんなじジャマイカ沼沼よーby 匿名希望-
面白いです
ただ復讐するんじゃなくて、ひねってあるのと、凄く強くて完璧ってわけでもない執行人がすごく心惹かれました。
もっと、続きが読みたいです。by 匿名希望-
怖い?怖くない?
絵はテーマにあわせて暗めです。テーマにあってるとは思いますが、逆に普通の感じでかかれてる方がリアリティーがあって怖いように思いました。
ほぼ無料で読めるから読み始めました。
結構内容がグロいので、苦手な人は遠慮したほうがいいかもしれません。。。by 匿名希望-
割と好きかも
最近復習ものを読むことが多くて、何気なくこちらも無料になっていたので読んでみたけど、意外にバイオレンス系で面白かったです。
by かにょかにょ-
課金してまで読むものではないかもしれません……特に、話の顛末に関しては賛否わかれる感じの終わり方だと思います
絵は独特なタッチで、世界観が出ている気がします。ただ、時々シーンが読みにくいことがあり、何が起こったのか、誰がどうなったのか分かりにくいことも。
ストーリーとしてはダークなので、読んでて気持ちのいいものではないですが、人の復讐とは色々あるのだなと。。。こんな世界には関わりたくはないですが、読むだけならまあ面白いかなと。by Kana.tom-