みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

広告から入りました。とても復讐ものはこわぃけど、読んでまようとオムいま沙汰。しかし画面が飛んだり、ムズライ

ストーリーはよいかと

ストーリーは良いかと。ただし、絵がひどい。誰が誰だかさっぱりわからない。素人さんかと思ってしまうような絵です。見分けがつく人がいるのかなぁ。

けっこー

グロいかもです。
    レインボーなんて言葉は綺麗だけど
    復讐タクシーです。
    運転手さん達恐ろしく強くて怖いけど
    ストーリーに引き込まれて恐る恐る読み進めてしまいます。

無料イッキ読み分まで読みましたが、ストーリーが、ぶっ飛んでいて、現実味がなさすぎて、引き込まれない。

ちょっとスッキリしないところが

確かに理不尽な扱いを受けた相手に復讐したいという気持ちはわかる
    でも、簡単に命を奪いすぎるような気がする
    そのあとはどうやって始末するんだろう
    そんな事件となったら、警察は動くだろうし、何の証拠も残さずにいられるものだろうか
    人の命を奪って普通の生活ができるのだろうか、
    なんて余計なことまで考えてしまう。

復讐するならもっと現実的なことにしてもらいたい
    その方が気持ちが入る

by GRAY

無表情

表情も感情もなく追い詰めるやり方に、ゾクッともします。そして復讐方法にも、依頼者の闇が含まれています。

これはカラーで読むのがめっちゃこわい!
    1話見て、血がえげつないからやめました。。心臓とかリアル!そんだけ絵が上手いということなんだけど、、

内容はいいが…

ストーリーとしては面白いとは思うけど、女性が何人か同じ人物に見える。さっき去ったはずの人と、今度新しく登場してきた人が同じ雰囲気なのか、絵のタッチが一緒なのか、非常に分かりづらく、前のページを見直してしまう。もったいない。

誰が誰なのか、顔が似ていて登場人物がわかりにくいです。話の終わりも、え、終わったの?くらいな感じで次の話に行ってるので混乱します。

絵が…

ストーリーは面白いのかも知れないけど、どうしてこういう絵のタッチになったのか。半分漫画のイラストで半分スケッチのようです。

私はストーリーと共に絵も楽しみたいので、絵の余分な線が気になって読み進めるのが疲れたと言う感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全72件