みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなかダークで暴力的な復讐劇の作品
    悪い人を捕まえギャフンとざまぁするのはスカッとする
    主人公は寡黙で何を考えているかわからない所もいいね

途中まで興味を持って…

最初は復讐依頼する人のストーリーがあり面白いなと途中まで興味を持って読んでいたけど、途中から誰が誰かわかりづらくなり、無料分だけ読みました。

時々、意味が分かりにくい話の進み方や誰が誰なのか絵だけでは判断しにくくわかりづらい面もありますが、○○代行の先に何があるのか、まだわからないところなので続きを楽しみに読み続ける予定です。

エグい

ストーリーに一貫性がなく何が言いたいのかよくわからない。
    復讐代行だけど代行が終わってもこちらはスッキリしない。
    暴力的な復讐が多いからかな。
    絵も上手くなく雑だしそれが余計に不快感を増す

いろいろな事情があって、ついつい見てしまいます。残虐な場面もあり精神的に落ちましたが、気になって読みました。

復習と言う名の恐怖

最初は楽しく読ませてもらいました!ストーリーも軽快で読みやすかったです。女子大生の焼死自殺未遂あたりから誰が誰だか分からないようなイラストタッチに感じられ、読みにくく思いました。

なぜか

こんな世界があったら、本当に恐ろしいなぁ。と思いますが、気になってしまい読みすすめてます。人の心が晴れやかになるのはいいことなのかもしれませんね

ちょっとコワイかも

気軽に不思議な話を読むつもりだと少しコワイ内容かもしれないです。スッキリするって感じなら、もっと良かったのになあ。。。

ドキドキする

色々ワケありな人が多いドライバー。
    途中、途中、過去とか別場面になるから理解に苦しむ時もあるけど、なんやかんやと毎回、ハラハラドキドキしてしまう。
    おもしろーい!とは、言い切れないけど、闇にせまるスリルがたまらんね!

復讐をしてくれるタクシーの運転手。
    でもちゃんと知られべられて本当に復讐対象かどうかコールセンターがしっかりしてる。
    あればあったで人気がでるかも!?