みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが復讐物なのでスッキリとまではいかないけど、続きが気になります。
    で無料分をとりあえず読んでるのですが、登場する女の人が区別がつかなくてわかりにくいです。他の方のレビューにも書かれてたので、私だけじゃないんだと少し安心しました。

んー??

なんだか内容が理解しにくいと感じる…わたしだけかな?最初は面白いかもと思って読み進めていたけど、すぐによくわからない展開になって読みにくさを感じた

怖い世界です

これ、たぶん海外の漫画を日本語に変換したものだと思われます。時々出る食事のシーンがそんな感じです。
    けっこうダークでグロいシーンもあるので、苦手な方は避けた方がいいかも。

なんだかいまいち

ありがちなストーリーです。色々と展開が強引なところがありました。皆さんが書いている様に、女性の顔が見分けがつかないのが気になりました。

誰が誰か分からない

登場人物が同じ顔で誰が誰だか分からず、そのまま読み進めて混乱し途中で読むのをやめました。

まさしく復讐してくれるタクシーなんですが、復讐の展開に読んでてスッキリはしませんね…。でも面白いです。

内容がダークなので、粗くて影を感じる絵のタッチは内容のイメージにピッタリとは思います。

無料分は読むかと思いますが、課金はしないかな…

ストーリーが若干わかりにくい

独特の絵柄でオリジナリティ溢れる雰囲気を持つ作品ですね。誰目線なのか、分かりにくさがあり、それも面白い流れを作りつつも、若干ストーリーの分かりにくさが気になります。

ビミョー

無料だから読んでるだけ。
    展開がわけわからん箇所が其処此処に。
    設定は面白いけど、展開が上手くない。

わかりにくい

他の方も書かれているようにキャラクターが区別つきにくく、ストーリーを理解するのが難しい。
    復讐ものが好きだけど、救われた感じが少ないかなー。

復讐タクシーって実際に合ったら、私も利用してみたいな。と思った。色々と復讐してやりたい人がいるんでね。実際は架空話だけど合ったら嬉しい

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全72件