みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料分、5話まで、読んでいます。ちょっと私には、グロくて、怖いので、続きを読むのかは検討中です。読み終わった時に、なんともいえない感じでした。
by ハ~フ- 0
ついつい読んじゃう
めっちゃおもしろい!って感じではないのですが、先はすごく気になります。
読みやすくて話もおもしろいと思います。
ただ、絵が似てて女の人とか私は一緒に見えちゃいます。by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが人間の汚いところが存分に出ていてそれを成敗する感じが見応えがあり面白い。ただ重い。
by ジョーです!- 0
面白いです。
完全に非日常。かなりダークなストーリーです。こんな会社があったとしても、お世話になりたくないなぁ(笑)ちょっぴりグロい表現もありますが、面白い作品です!
絵がやたら胸が強調されていたり、気持ち悪い。復讐の代行サービス?みたいな話。グロいシーンもあるので苦手な人には無理かも
なかなか面白い復讐劇
所々エロい要素もあり、読んでいて飽きない
タップ式に対応していたらもっとよかったby 匿名希望- 0
ネコ
ネコ足を止めて美容室寝してるときに寝ちゃったけど大丈夫だと思いますちゃん豊かで頑張っていますちゃん豊かで飽きが病んでる
泣ける
復讐してもらっても涙が出る
本当にこんな理不尽なことが世の中あるんだローなって思うと幸せを実感しますby 匿名希望- 0
おもしろそう
スカッとするけど、かなりグロテスクなので、読む人を選ぶかもしれません。
悪いやつは、ほんとに胸くそ悪いやつばかり登場します。by 匿名希望- 0
人生を左右するような痛い目に遭わされたキーマンやその周辺の人が復讐する漫画です。読み始めは胸糞悪いですが、最後はスカッとします。ダークな漫画ですが、好きです。