みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
広告から入りました。とても復讐ものはこわぃけど、読んでまようとオムいま沙汰。しかし画面が飛んだり、ムズライ
怖いけど続きが気になりよんでしまう。
依頼したみんながその後、幸せになっていればいいけど。ひどい人多すぎ、、by 匿名希望- 0
ストーリーはよいかと
ストーリーは良いかと。ただし、絵がひどい。誰が誰だかさっぱりわからない。素人さんかと思ってしまうような絵です。見分けがつく人がいるのかなぁ。
暗い
理不尽な扱いや騙された人が使うタクシー。現代版仕事人❓どうやってこのタクシー会社にたどり着くのかは、謎です。お話にあわせてなのか影が多くて暗い感じがします。もう少し明るくても良いのでは❓
復讐
復讐の作品、結構あるけど、この作品は好き。
人間の影、裏の顔、色々な角度から捉えられていて。
女性も復讐の組織の中にいるから、威圧的でもないし読みやすかった。by 匿名希望- 0
けっこー
グロいかもです。
レインボーなんて言葉は綺麗だけど
復讐タクシーです。
運転手さん達恐ろしく強くて怖いけど
ストーリーに引き込まれて恐る恐る読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
ネタは
最初は、話が面白いかも?って思ってたけど、
時系列もよくわからないし、女性の顔が皆、一緒で、何がなんだかわからない。
もう、よまない。韓国の話を日本に置きかえるのは無理がある。by 匿名希望- 4
無料イッキ読み分まで読みましたが、ストーリーが、ぶっ飛んでいて、現実味がなさすぎて、引き込まれない。
続きが気になる
タイトル通り復讐代行のストーリー
これ系の漫画は結構ありますが、どれもスカッとするような終わりで気づくと一気に読んでしまいます。
かなり闇が深い内容ですが、漫画なのでこれくらいの内容だと見応えあります。
これからも展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
顔で人物を特定しにくい
料金を受け取り復讐を代行するタクシー会社のお話ですが、タクシーはあまり活用されておらず、ただの移動手段に留まっている。人物の描き分けがいまいちで、この人誰?となる事がしばしば。そこが解決されればもっと読みやすくなると思います。
by シロクロミケ- 0