みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
闇が深すぎる
何となく読み始めたのは良いのですが、、、
闇が深すぎる!そして誰も救われない気分。
無料分だけでも、、と思って読んでたけどもうリタイアです。by 匿名希望- 0
好きな復讐ものでしたが、他の方のコメントにもあるように人物が分かりにくいので、内容もやや分かりにくいと思います。
話は面白いと思う。確かに他のレビューにもあるように、女の人の見分けがつきづらいのと、時間が前後してて話が分からなくなる時があります。
by ちよゆき- 0
気になります……
他の方もおっしゃつていますように、女性がどの人も同じようにみえる。つまり男も。随分と男性思考に偏ったストーリーですので好きな人は好きだと思いますがアタシは残念としか言いようない
復讐もの
復讐する話は好きなので、読んでみました。凄くスッキリして面白いってまではいかないです…絵も自分好みではなかったので、読むのは無料分だけかも。
ストーリーが復讐物なのでスッキリとまではいかないけど、続きが気になります。
で無料分をとりあえず読んでるのですが、登場する女の人が区別がつかなくてわかりにくいです。他の方のレビューにも書かれてたので、私だけじゃないんだと少し安心しました。by 匿名希望- 0
怖いけど先が気になる
正直復讐劇なので怖いです。暴力も
半端ないの怖いのですが、ストーリーとしてはこの先どうなるの?と気になるので読み進めてしまいます。最初はなんだこの人たち?と思ってましたが、登場人物それぞれの辛い過去からここへ至った経緯も所々に交えられてて、だんだん輪郭がわかってくる感じはやはりストーリーがしっかりしてるからなのかなと思います。
好き嫌いはあるかもしれないけど、残酷シーンも大丈夫なら少し続けて読んでみてもいいのではないかと思います。by やきうめ- 0
んー??
なんだか内容が理解しにくいと感じる…わたしだけかな?最初は面白いかもと思って読み進めていたけど、すぐによくわからない展開になって読みにくさを感じた
怖い世界です
これ、たぶん海外の漫画を日本語に変換したものだと思われます。時々出る食事のシーンがそんな感じです。
けっこうダークでグロいシーンもあるので、苦手な方は避けた方がいいかも。by 匿名希望- 0
はじめはなんとなく毎日無料!だからと読み始めましたがとょっぴりグロい場面もあるけれどどんどん引き込まれていってしまいました