みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告に乗せられて…

広告が気になり読んでしまいました。絵は人によりかなり好みが別れる作品ではないでしょうか?
    ストーリーも広告以上の盛り上がりはなかったです。
    ポイントに余裕があればいいのではないでしょうか?

面白い!

作画、話共に今までにない作品です。
    笑わせ所、エロ要素、グロのはさみ具合がよくて、どんどん先が気になるまんがですね。

(^_^*)

フルカラーで、絵も好きなんだけど、少し血がついてるシーン多いしグロいかな💦けれど、復讐の仕方がスカッとするので無料分が終わっても購入します!たのしみ

絵面がグロいけど読み応え抜群です

復讐を自分ではなく、タクシー会社に依頼する形で、毎回復讐を遂げていく。
    血生臭いシーンが割とリアルに描かれているので見た目には強烈かもなので、グロ注意です。
    ストーリーは、泣けるとこも少なくないくらいに復讐の素になるエピソードが濃くて、グロさを飛び越えて早く読みたい衝動にかられます。そしてグロシーンも爽快に感じるくらい復讐してくれます。
    1つ1つの依頼と同時にタクシー会社のスタッフのストーリーも重くて濃くて目が離せません。

面白かった

毎日無料で読んできて、最後が気になるのでついつい課金して読んでしまいました。あいつ、怪しいなと思ってた人がやっぱりそうでした(笑)と展開はちょっと読めたかな?

こういう漫画は私にはスッキリするので好きです。
    絵も好みだし読みやすいので最後まで読むと思います。続きを楽しみにしてます。

密かな楽しみ

先ぐ気になって仕方ないとかでは無いので毎日少しずつ読むのが楽しみです!
    無料分が終わった時に先に進もうかは考えます。
    少し時間の余った休憩時間がある日に読むのにいい感じです。

最初は絵があまり好きなタイプでは無かったのでつまらないかなーと思ったのですが、一巻目からどはまりしました!とにかく読んでほしい作品です!

ちょっと、怖い…

復讐系の漫画は何個も読んできたけど、これは絵が鉛筆で書いてるようなシャッシャッて感じの独特なタッチでそれがクセになる!続きもどんどん読みたくなるし面白いです♪

七色タクシー

名前の響きは美しいけれど、それは復讐代行サービス。と言う事は無謀な手を使うと言うこともある。それがありとあらゆる手法であるから七色タクシーのだろうか。