みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弟があざといというか意味がわからない。
    義理の姉のことが好きすぎて。
    自分に最終的に来るように姉の最初の恋人とかも決めて付き合うように仕向けて。
    多分、素直に伝えるのが怖いんだろうけど。
    こういうやり方はうまくいかないよね。

一気に惹きつけられる

無料2話読みましたが、弟の語りの部分で一気に続きが気になりました。
    絵もキレイだし、主人公2人両サイドの視点で進むの面白い

まだ初めしかよんでないけど、弟こわーって思ってしまった!これからどうなるのか楽しみだけども、もう少し無料があってもいいと思う。

無料分だけ見ました。どっちと最後はくっつくのか気になって仕方ないです!みんながハッピーエンドになるように期待します!

気になる

絵も綺麗でイーですね‼️
    義理の姉弟ですかぁ。弟が何を企んでいるんだ。。
    イケメンだけど裏あるなぁー。これからの展開楽しみです。

絵がとても綺麗です。弟の姉への感情が、いくらギリとは言えヤバいですね。姉もなんとなく気付いてないのでしょうか?また10話までなので、続きがきになります。

by tt☆

義理の姉と男の恋愛シリーズです!姉に対する弟の気持ちにドキドキさせられちゃいます。弟の策略にこの後どうなるか展開楽しみです〜!

久々に読み続けたいの見つけた〜。歪んでる義弟くんと、何も知らずにいるピュアな義姉。これから義姉と先輩の恋の行方も気になるし、義弟くんの歪みっぷりも楽しみ。

かわいい

いまどき、こんな女のコがいるのかと思うくらいのピュアな子。これから、どう成長していくのか?ストーリー展開が気になります。

絵が好みです!ストーリーにもハマっちゃいました!血の繋がりのない姉弟が弟の企みで恋を始めるけど…⁈ふと見せる悲しそうな表情にキュンとします!