みんなのレビューと感想「お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活」(ネタバレ非表示)

きっかけは 取り締まりからだったけど

身体が小さくて童顔な彼女が 運転中 取り締まりで警官に止められたのがきっかけで その夕方 偶々酔っていた彼女と遭遇 酔いつぶれた彼女を自宅まで送ったのがきっかけで・・・。お互い行為を持って お礼がお礼返しが続いて 二人の関係がどんな展開になるのか楽しみ

お巡りさんが好みのタイプ

背の高い男性はヒロインのような小さくて可愛い女の子がいいんですかね。このような身長差のカップルを街中で良く見かける気がします。
    始まり方が警察官としてどうかと思いましたが、その後の誠実な対応と溺愛で帳消しになりました。

by 幻師

出会いが斬新。

まさかそんな出会い方…笑
    でも、それで子供扱いするでなくちゃんと大人の女性として見てる(見すぎてる)彼が純粋でかわいい。

いきなりそういう関係にはなってしまったけど、お弁当交換したりほっこりした関係になるのがいいですね。

ミニとデカ

いつも学生に間違われるひよりは、お巡りさんの奥藤に出会い、一夜の過ちから、どんどん惹かれていくが、奥藤が気持ちをぶつけすぎて、ひよりも戸惑ってしまうことも。でも、お互いが可愛らしくてとても良い感じなので、上手くいって欲しい。

体が小さいから、未成年に見られるなんて、私からしたら羨ましいです!私は、ずーっと年相応に見られたことがない!主人公とは逆で、老け顔だからおばさんに見られていました…(T_T)しょうがないですが、本人にとっては重要な事ですよね…

作者買い

作家さん買いです。中身を読んだらなんかほのぼのミニマムなヒロインとごつめ骨太実直キャリア警察官との凸凹感にキュンキュンとしてしまい即読み‼️癒される女の子に使える筋肉美なヒーローが織り成すラブストーリーが良かった

誤解が解けて

始まりはそんな偶然?あるのか?と思うけど穏やかに付き合っている感じで、でもやる事はちゃっかりみたいな笑笑
    辺な誤解からややこしくなるかと思ったけど、案外すんなり仲直りできて良かったです

一気読み

良かったー。そうまくんが 男らしくて いつも ひよりさんの事を思っていて。羨ましい。途中ちょっと ドキドキしたけど 安心して読めました。もう少し続きがあってもいいかも。

1話読みました

体格差のラヴストーリーが好きなので1話読みました!まだ出会ったばっかりだけどこの後に色々あるのね。ただ絵があまり好みだけどではないので2話目の購入を迷っています。

広告から

広告から探して来ました。いかにもコミックって感じで嫌いじゃないです。エッチなシーンも可愛いので罪悪感なし。賛否ありますが私は好きです。一気に購入して読んでしまいました