みんなのレビューと感想「お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい!
小学生並みに小さいのでいつも補導されてしまう女子が職務質問したお巡りさんと恋に落ち。お互いにお弁当を作って渡すところがかわいい!
by じゅん22- 0
なんかなんとも言えないなぁって言うのが印象です。読み進めてたら面白くなるのかな?と期待して読んでます!!
by しおりり- 0
日和ちゃんのふわふわした小さくてほんわか女子感がかわいくて。でもちょっとエッチなとこのギャップがもっといい!すき!
by ちゃんみーmmm- 0
絵が可愛い
広告で見て購入しましたがとにかく絵が可愛い。
主人公もかわいい系ですが嫌味がなく読みやすいです。
続きも楽しみにしてます!by 早寝早起きしんどいまる- 0
ほんわか
ほんわかとした作品です。
ただ、私としては、
面白いとか続きが気になるーっとはならず…
途中で興味がなくなってしまいました。。by キムジナー- 0
鳴海さん押しはいませんか。
いや絶対鳴海さんかわいいでしょ。
ストーリーは大きな修羅場もなく、終始お惚気で個人的には物足りない感じでした。
鳴海さんにもっとスポットを。。by ゆきまろ1- 0
広告から
広告から探して来ました。いかにもコミックって感じで嫌いじゃないです。エッチなシーンも可愛いので罪悪感なし。賛否ありますが私は好きです。一気に購入して読んでしまいました
by ままりん꙳★*゚- 0
面白かったです
出会いも面白かったけど、最後まで楽しく読めました。途中すれちがいもあったけどハッピーエンドでよかったです。
by リサア- 0
最後
筋肉好きで、推しを見つけて交際。
楽しく読ませてもらいました。
でも、最後の終わり方が、雑というか…え?これで終わり?って感じでした。ハッピーエンドではあるけど中途半端でなんか腑に落ちない。楽しい作品だっただけにそこが残念です。by キョート- 1
ヒロインはかわいいと思うし、警察官もかっこいい。時折かわいくも見える。お堅い職業でありながら、ちょっと早くない?って思うけど。
まだ読み始めたばかりで、無料分が終わったら課金するか迷ってます。by 出席番号10- 0