みんなのレビューと感想「お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いい

子供っぽすぎるわって思ったけど、お巡りさんかっこいいから、よし。
    身長差ある人のエッチって、大変そうだなあって思ってたけど、よさげ。、

良さそう

まだお試ししか読んでませんが、続きが気になります。ヒロインは小さくてカワイイしお巡りさんもイケメン、どんなストーリーになるのか楽しみです。

この方の絵も好きです!
    男女の背に差があるのはよく見るけど、今回の45センチはありすぎでは・・・
    せめて30センチで、女性があまりにも小さすぎて色々無理が・・・

絵は可愛い感じです。自分も小さいので、親近感がわきます。
    2人がハッピーエンドになるのを期待しています

1話読みました

体格差のラヴストーリーが好きなので1話読みました!まだ出会ったばっかりだけどこの後に色々あるのね。ただ絵があまり好みだけどではないので2話目の購入を迷っています。

いちこ先生好き〜♡

イケオジとピアノの先生のお話もすごく好きで全話読破‼︎からの、このお話‼︎いい‼︎実にいい‼︎ちっちゃい女の子(27歳)とおっきい警官のお兄さんのお話ですね‼︎まだ2話のみのようですが、これから全部読みます‼︎楽しみ〜♡

作者買い

作家さん買いです。中身を読んだらなんかほのぼのミニマムなヒロインとごつめ骨太実直キャリア警察官との凸凹感にキュンキュンとしてしまい即読み‼️癒される女の子に使える筋肉美なヒーローが織り成すラブストーリーが良かった