みんなのレビューと感想「お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

お巡りさんがカッコいい(*^^*)。料理男子素敵、お弁当交換ってとこがまたいいわぁ(^^)。女の子の顔が雑になるのが…ちょっと気になるけど、早く続き見たいです。

by ぇの

リアルならアウトな話‼︎笑
    警察官が酔った一般人に手を出すなんてまずありえない
    それとそこから交流が始まると笑
    女の子も彼氏とちゃんと別れてるのか別れてないのか謎だし
    色々突っ込みどころ満載かと

カッコイイ

身長差43センチ、イケメン、警察官、そして溺愛、、最高かよー!たくましくて甘い、最高かよー!大事にしてくれそう!!

続きが楽しみ

体格差がかなりありますが、かわいいお弁当のやりとりとかほっこりします。
    ラブラブで続きが早く読みたいです

あまりないお巡りさんキャラに興味があって読んでみました。
    キュンキュンはこないかなあ
    まあまあだったので、3にしました。

作者様の作品からこちらへ。
    絵がかわいいし
    おまわりさんがまた設定がいい。
    大好きなシリーズ
    他の作品もぜひ、読んで欲しい

身長差があるお話だけど、4話までしか出てなくて,うーん
    出会いはいい感じで再会も早い展開で、交換日記的な交換お弁当かー
    若いな

自分も身長が低いので小学生まではないけども似た様なことで止められたことがあるから笑っちゃった(笑)可愛らしい凸凹な恋人同士!!ほんわかする笑

絵がかわいい!

まだストーリーが始まったばかりなので、先が楽しみな作品です。テンポよくストーリーも進むし、主人公が可愛いです。

体が小さいから、未成年に見られるなんて、私からしたら羨ましいです!私は、ずーっと年相応に見られたことがない!主人公とは逆で、老け顔だからおばさんに見られていました…(T_T)しょうがないですが、本人にとっては重要な事ですよね…