みんなのレビューと感想「深夜、あなたのものになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
個人的に好きな絵柄です。男の人もかっこいいです。
ストーリーもキラキラしている感じで、読むのが楽しみです。by あんあんちゃ- 0
無料分
あっという間に無料分終わりました泣
かっこいい兄弟の間にいる感じで、兄がリードしてるかな?どっちと付き合うんだろう?先が気になります!!by yumayuma- 0
絵がキレイです。
2人の兄弟の間で揺れ動くのもいいです。
お兄さんとの初デートはドキドキでした。
続きを楽しみに読んでいます。by メイチー- 0
うわー難しい!
このまんがに対しての星の数は難しい!星5って感じもあったんだけど、なんだか、色々とそこまでしゃないかな?とか。読んでみて欲しい。
by ぽこもん- 0
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
結局お兄ちゃんなのかな。
気になります。by にこまま2- 0
ドキ&わくわくする
主人公は漫画家になる為に上京して専門の学校かに通う女の子。
彼女がウブ過ぎて、赤面オンパレード、心臓バクバクの恋愛をしてくれます。しかも、彼氏も優しくてイケメン。その兄弟が二人ともラジオやっていて、かっこいい。
無料から立て続けに購入してしまいましたが、もう、単行本にいくしかないわ。by babybibi- 0
とりあえず、23話まで読みました。
設定もストーリーも漫画ならではだけど、それでも面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
漫画家を目指して田舎から上京したヒロインに、イケメン兄弟って、ありがちなお話かなと思いましたが、ヒロインが頑張ってるところとか、応援したくなるお話です。
by ワンワンちゃん- 0
漫画家を夢見て専門学校に通うために上京したヒロインが、専門学校の講師である弟とバイト先で知り合った兄のイケメン兄弟二人に愛される物語。ちょっと出来過ぎな感じもしますが、どっちと付き合うのか、3人の関係はどうなっていくのか、気になります。
by shufu- 1
絵がきれい
上京物語。でもよくある展開?と思ったら青春も恋愛も訪れてとても楽しく読めます。絵もきれいで好きです。
by わいY- 0