みんなのレビューと感想「深夜、あなたのものになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心先生〜私好きな漫画家さんです!絵もキレイで読みやすいです。よく読んでます。人生、恋愛色々うまく詰まった話です

初めて読ませていただきました。わたしにはちょっと合わなかったかな。イラストもストーリーもちょっとだけ好みではなかった

いい!

無料試し読みして、続き読みたかなり読み始めました。やっぱり面白いです。夢見て頑張る姿に元気もらってます。

絵が綺麗で話も面白いです、引き込まれてサクサク読める作品になっています、おすすめなので読んでみてください。

かわいい

主人公の女の子のピュアなところが可愛くてしょうがない。周りの男性陣もみんな素敵。これから先どうなっていくのか気になる。

絵がとてもキレイで、男性もかっこよく描かれています。漫画家志望の女の子の話ですが、私の漫画家のイメージとはちょっと違ったので違和感はありましたが、夢に向かってひたむきに頑張る姿は素敵だと思います。

漫画家志望

漫画家志望の主人公が、昔出会った恩人の漫画家を目指して東京の専門学科に入学!でも、恩人さんには覚えててもらえなかったわー残念

兄推し

兄弟の間で主人公が揺れ動く王道な話が凄く好きなので楽しく読んでます。私は士堂兄がのチャラそうだけどまっすぐな性格が好きです。

はまった

別のお目当てで購入したコミックで知り、絵も好みだったので読んでみましたが
    主人公の夢への行動力が根本にあり、テンポ良く話が進むので読みやすい。イケメン兄弟との関係がどう進んでいくのか楽しみです。個人的にはお兄ちゃんと幸せになって欲しいけど、弟もこの先絡んでくるんだろうなー。

えが好きで読み始めました。
    内容がとても面白くてどんどん読みました。
    ドキドキハラハラな内容です!!!!