みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)

溺愛良い❤️

上司と不倫している瀬川さん。後輩の三上君にその事で脅されて身体の関係は出来てしまうが…ちゃんと好きになって下さいってお願いされて…少しずつ意識するようになって…嫉妬したり、好きって気持ちを意識したりと今までにはなかった感情に戸惑いながら成長していく過程も良かったです❤️三上君の瀬川さんへの溺愛も良い❤️

5話まで読みました
    ただ上司として尊敬して好いていた人に
    不倫に巻き込まれたような?
    元のいい関係に戻れたらいいなーとおもいます
    で、三上くんとこれからの展開気になります(^^)

色気たっぷりな作品でした

絵が綺麗だし、エッチシーンの構図のせいか、
    何か凄くエッチな雰囲気の作品でした。
    全体的にはあっさりした印象の話なのに、読み終わった後しっかり残る感じが良かったです。
    主人公がけっこう拗らせで
    主人公に惚れてるノンケの後輩が頑張っておとす話しなので
    ギャグ味とかは有りませんでした。
    恋愛感情をがっつり味わいたい人向けでしょうか。
    読んでいて気持ちの良さはありましたよ

by 菜食

一途でイイ❗️捨てられたくない。だけど性格どうなの?妻が居ること知らなかったわけないよね?好きな人の事、知りたいなら❗️ソコ大事❗️

面白かったです

攻め君の普段糸目なんだけど、いざって時とか感情をちゃんと表す時に目が開く時の表情がグッときて良かったです!美人の受けさんを攻略していくのがうまかったな!

ドキドキします!

なんか、あっという間に恋人になってしまいましたが、結果としてお互いを必要とする関係になれて良かったなぁと思いました!

執着攻めなんだけど、イマイチなんでこんなに執着してるのかも分からないし、そのせいでこの攻めのいつものパターンで手に入れたら興味なくす展開もあるんじゃないかと心配になってしまった。
    受けはツンデレのテンプレのような子です。

はじめの作家さん。
    デビュー作との記載がありましたが…ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります、上手いです。
    他の作品も読んでみたくなる作家さんでした。

絵もきれいだし、テンポもよくて読みやすいです。エロも満載です。セリフや心情もよく描かれていて、デビュー作とは思えません。一気読みしました〜!

いぃなぁ…。

なんやかんや色々あったけど、二人がハッピーエンドで終われてよかったです❤️
    絵もキレイだし、読んでてドキドキしました❤️
    絡みもエロくて、個人的には好きですね❤️