みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めぐる執着がたまらない~
不倫相手への執着
先輩への執着
不倫相手の先輩から、ガンガン口説いてくる後輩へ気持ちが動いていく様と、執着心。
エッチもエッチで良かったですwby つぶたろう- 0
絵も綺麗で素敵、ストーリーも良く、久々に大満足の内容の漫画でした。
この作者様の作品はまた読みたいです。by ゆり組- 0
筋肉最高。
エチの時の筋肉さいこうです。
ても綺麗でBLに抵抗のある方でもキュン(*´`)♡と読めると思います。
年下の執着とか、本気で来てる感じが腐女子の心を擽りに来てたまりません。by 匿名希望- 0
正直 内容的にはあまり期待していなかったが絵が綺麗そうだったので購入しました。
予想通り絵は全体的に綺麗で内容もテンポよく読みやすかったです。by 匿名希望- 0
良かった
これがデビュー作とはレベルが高い。
絵もしっかりしてるし、ストーリーも読みごたえありました。
受け攻めともに美形だし、黒髪受けの瀬川が可愛い。
ただ、上司との関係を、はっきり終わらせたシーンがあればスッキリしたかな。by 匿名希望- 0
いいっ
イケメン2人不器用でたまりません。エロいシーンも綺麗だけど心が近づいて行く様子がキュンキュンしました。
by OBI- 0
絵がいい
何せ絵が綺麗!最高に綺麗でエロくて買って損なしでした。他の方がレビューで書かれてましたが展開も早くて飽きなくてよかったです
三上くんの執着愛?な感じにゾクゾクしました…ハワヮ(*>ω<*)
瀬川先輩は超スーパーツンデレがまた魅力的なのですが、だんだんと絆されてトロトロになる過程は楽しめました。想像よりは切ない部分が満載なお話で、絵もきれいなので読みやすかったです!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好き。
なんでBLの世界の人ってだいたい、お仕事がすごく出来る人達なんだろう。
ファンタジーだから?by 匿名希望- 0
面白かったけど、ストーリーが過去になったり戻ったりと、飛ぶのでちょっと??って思った。
ちょっとくどい感じもした。でもキュンともしますby 匿名希望- 0