みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好き

絵が好き。
    なんでBLの世界の人ってだいたい、お仕事がすごく出来る人達なんだろう。
    ファンタジーだから?

面白かったけど、ストーリーが過去になったり戻ったりと、飛ぶのでちょっと??って思った。
    ちょっとくどい感じもした。でもキュンともします

初BL

評価が高くて気になり読んでみました。
    絵がめちゃくちゃ好み♪エロ部分も嫌な感じはなく自然と入っていけました。

試し

試し読みだけですぐはまっちゃいました!
    作者さんはこちはがデビュー作品らしいです。ほかの作品も読みたいです。

手に入れて満足しちゃう人ってわりかし多いですよね。そうならず良かったです。
    登場人物みんないい人です

受けが美しく凛々しくていい

受けが、攻めとか他の社員たちに毒舌はいてるのがとても気持ちいい。
    ストーリーにはあまり関係ないですが、残業して頑張っててすごい、と言われて、残業しないと追いつかないからしているだけで何もすごくない、と言い返しているのにすごく共感しました。勘違いしてる人多いから…

一気に読んじゃいました!

デビュー作品とは思えない!とても良い作品でした(。•ˇ‸ˇ•。)皆さんが書いているように、絵が綺麗でテンポも良くストーリーもあり、15話でも大満足でした!エロさもちゃんとあり、ゲイ不倫しててもドロっとは無く、後輩くんがサラッと奪ってくれます(´∀`)
    次の作品も絶対読みたい!って思える作者さんでしたー!!!楽しみにしてます☆

仕事ができる瀬川さんが実は不倫してる儚げ美男子でめちゃ良かったです!
    攻めの闇深い感じもわたし的にはタイプでした!

絵も綺麗で、ストーリーもあると思います。台詞回しもいい感じです。
    回想シーンが私には少し分かりづらかったです。

絵は綺麗でとても好みですが、途中ちょっと話が分かりづらかったのが残念。
    最後まで影を感じてしまう、攻めを信じきれないと感じた私は歪んでそうだなと(笑)2人の幸せな日々を願います