みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後が

なんというか最後のあれいりました?
    先輩を落とすために?ノンケが男性を抱く練習をオネエでしてたって。
    えー!って感じでした。なんかモヤっとして終わってしまった。それも愛のカタチなのでしょうけどね。

良かった

受けが強気ストーリーが好きなので、ど真ん中でした。
    攻めの執着度合いも結構強いけど、確かにこんな出会いは現実にもあるかも?と思って病んでました。
    少し時系列が分かりづらい箇所もありましたが、それを差し引いても、絵の綺麗さとストーリーで星5としました。

思ったほどでは

絵が綺麗で読みました。最初はよくあるストーリーですが、意外に受けの性格が強くよかった。三上君が途中からなのか元からなのか目が開いてないような絵が多くそこは残念。エロはそんなに多くはなく最初と最後って感じでそこも残念。ハッピーエンドにはなったけどその先をもう少しみたかったかな。

瀬川さんってめっちゃ毒舌なツンデレさん♪
    三上くんはお母さんに鍛えられた?なかなかのプレイボーイぶり♪
    瀬川さんは三上くんにいろんな意味でツンデレで気になってるのに上手く素直になれないとこが何とも可愛い~♪
    続きをもぉ少しだけでも読みたいなぁ♪

三上くんの執着愛?な感じにゾクゾクしました…ハワヮ(*>ω<*)
    瀬川先輩は超スーパーツンデレがまた魅力的なのですが、だんだんと絆されてトロトロになる過程は楽しめました。想像よりは切ない部分が満載なお話で、絵もきれいなので読みやすかったです!

表紙が綺麗で読みました。読み始めたら展開が気になり即購入しちゃいました!描写も綺麗でもっとドロドロするのかと思ったけど内容も綺麗でとてもデビュー作とは思えないくらいよかっです。番外編とかで続きが読みたくなりました。次作楽しみにしてます

ギャップ

仕事場とベッドの中でのギャップが凄い!エロい!
    上司と不倫関係にいる主人公と、その主人公が幸せになれない状況を憂う後輩。
    ちょっと過去と現在の描写の境が分かりにくかったですが、最後はハッピーエンドです

深い!

男でも女でも美人はいいですね。
    あべさんの奥さんがしむらさんだったとか、最高でした。
    三上君の計算もすごい!
    なんとなくモヤモヤ感があるのですが、それもこの作品のよさかと思います。

好き

全話購入してからもしばらく読み返していました。
    糸目くん(名前はちゃんとある。主役の1人なんだけど。)、かわいいし、先輩もこれまたツンデレで、最後まで素直になれないけど、かわいい。
    2人ともかわいい。

ちょっと以外なとこも

男同士の不倫ていうシチュエーションにちょっとびっくり。といっても、これ、主軸でないですが。不倫してる先輩を慕う後輩が、それなりに健気な感じだったのに、ラストでえ?な行動に。ちょっとそこだけ違和感ありでした