みんなのレビューと感想「姪と暇つぶし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し!

個人的にもう少し影というか、背徳感が欲しいです!
    もっとダメな日にダメなことして欲しかったです!最後はもっとすごいと思っていたのでちょっと残念でした。
    続編希望です!

止まらない

いつも、こんなシュチュエーション無いだろ!と思いつつ読んでますが、自分に置き換えたりして、妄想?想像?して読んでいます。絵も好きで良いですね!!す

なるほど

てっきり姪の話しだけかと思ったら、オムニバス的な感じになってるんだね。
    知らずに見るの止めてたわ。
    ストーリーによって絵の具合に大きな差があるな。

タイトルに惹かれて…

タイトルに惹かれて読んでみました。
    じわじわ姪を攻略して行くのかと思いきや、そこに至るまでの展開が早くてちょっと残念でした。あとはおじがもっとイケメンだったら良かったのにな笑

好き嫌いが分かれるのかな

親戚同士でするという事に抵抗がある人は見ていても面白くないかもしれません
    がこんな女の子いるのか⁈と読んでいて思いますがジワジワとくる作品かと思います

とても良かった

特別な感情をもっているわけではない間柄の姪っ子との関係性が、体だけの関係であることをよりいやらしいものにしていて、空気感がとても良かった。

良いです
    キャラクターは色気があり
    可愛いです。
    エロさもかなり盛り上がります。
    オムニバスな話ですが、
    10話くらいのもみてみたい

この絵が好きです。

やっぱりこんな形の絵は非常に興奮してしまいます。
    自分もおじさんになって、こんな思いが出来たならって思いになれて中身もいいと思います。

by *****

おい、おい、おい、おい、懐いてくれてる姪っ子としてさまうなんて!そして姪っ子は、興味があったのは分かるけど、気持ちよいならいっか?

素晴らしい

すごく可愛い女の子キャラは、とても魅力的で可愛くて良かったです(ノ´∀`*)
    欲を言えば、もう少し絡みに迫力と派手さが有れば、鬼に金棒かもしれないかと・・・