みんなのレビューと感想「姪と暇つぶし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姪っ子とおじさんの設定だけど、ちょっとあり得ない関係…まぁ、エッチ漫画ということで、その辺はスルーして、女のコ絵は可愛くてエッチなところは、リアルに描かれてて、つい先を購入してしまいました。続きが出たら、きっと購入してしまいそうです。

設定がいい〜

叔父さんがほどよく太っていて、姪は普通に可愛くて裸も綺麗でこんなにおじさんに撮って美味しすぎる話ありますか〜!!??って感じだけどそれがまた萌え(´ཫ`* )

むっちゃエロい

絵も可愛くて、しかもエロい!最高ですね。楓ちゃんが処女でエッチに興味あるのはわかるけど初めてって痛くないのかな?すぐに中イキするものかな?とは思いました。

どこにでもいそうなおじさん

よくあるおっぱいが頭よりデカく描かれているエロ漫画のおじさんは本当に気持ち悪くて萎えるけど、これはイケメンでもなければ気持ち悪すぎず、その辺の公園で昼寝してそうな感じがいい。

作品には文句無し

内容は、タイトルからわかるようにもちろんインモラル系です。話しに入りこめるかどうかは人それぞれかと思います。入りこめない人にとっては楽しめないかもしれません。

女の子は可愛い。
    割とサバサバしてて、ある種の今時の子って感じはあるけど、絵や表現の仕方は好き。
    でも、もうちょっとストーリーが欲しいかな?
    若干勿体ない感じがする。
    最後のシチュエーションは最後まで見たかったな。

いいですな。

絵のタッチが、好みでそそられました。
    こんなにエロい女子高生最高です。
    エッチな感情が湧きます。オススメです、早く次の話が読みたです。

タイトル通り

試し読みだけですが、タイトル通り、淡々とストーリーが進む感じ。エッチに興味を持った姪っ子と叔父が、ただ行為で時間を潰す。特別な感情や強引さが無いから、抵抗も感じず読める。

好み

大好きです!
    表題作の姪とエッチする話が一番好きなので続編を希望します。
    姪がすごくかわいくて好み。
    身体も綺麗でだらしないおじさんとのエッチに興奮します。

こういう展開、マジでドキドキするわ。
    マンガだからって言ったらそれまでだけど、現実世界にも、こんな風にエッチに興味持ってる女子高生は沢山いる気がする。