みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すれ違い

高校からの友達だった彼と職場で再会。彼女の方は彼を恨んでいて彼の方は彼女に今でも片想いからのすれ違い。
    大人になってもこんなピュアな気持ちでいられるっていいよね、であっさりハッピーエンドで終わりました。

気になる

ゲーム制作会社に勤務する一花。そこに中途社員が入ってくる。なんとその男は一花の生涯許せない男!会ったことのない振りをし、初めましてと言ったが、その事を千速は・・。

高校の時に振られた相手に、職場で再会した主人公。会いたくない相手に再会して、イライラする主人公。

歓迎会では、隣に座り「空気読めないけど、気がきくやつだったな」とか思い出す。15年、引きずってるってどれだけ好きだったんだろう?

いけウーマン

バリバリ働く女性には。忘れられない昔のすれ違いの、思い人がいる。
    思いがけず同僚になり、昔の思いがよみがえり苦しむ日が出てくるが、きっと上手く2人が仲良くなるよう継続します。

一花さんは急に彼に再会したらめっちゃドキドキすると思う。
    よくある話とは思うけどときめきました。
    ストーリーはちょっと読めちゃうとこはあるけど続きが早く見たいです。

キレイなので

展開が、スピードあって楽しみです。
    業界狭いのかな?出会いが、沢山ありそうな職場で羨ましい!なんの恨みがあるのか、続きが気になる!

ちょっと説明が多いのかなと思うようなところがありますが、むかし訳ありの大人の男女が仕事で助け合いながらも打ち解けてかけがえのない相手になっていく、という物語。ちょっと絵柄が苦手な人はいるかもしれません

続きが気になってしまう

無料分の一話だけ読みました。まず絵が綺麗で読みやすいです。話の内容も過去に何があったのかめちゃくちゃ気になります。来月にポイント使って読みたいと思ってます。

トラウマ級って何があったの!

まぁ何となくタイトルから設定は読めるかなーみたいな。でも何があったのかは まだわからない。一話無料では わからない。続きが気になる。購入すべきか・・・

おもしろいかも!

突然自分の会社に転職してくるパターン、漫画あるあるだったけど、この空気の読めない感じの男性キャラは初めて見た気がする!やっぱり初めて要素がないと、次どうなるのか、興味が湧かないよね!読みたくなった!