みんなのレビューと感想「古田敦也がメガネに転生した件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どんな話かと思えば 古田さんが守護神みたいに ついくれてる話😁
    なかなか面白く読ませてもらいました‼️
    クソザコメガネってあまりにもひどいあだ名やけど 古田さんのおかげ❔で 開花したいでっちが 名捕手になっていくストーリーが 野球少年の親として 楽しませてもらいました‼️

古田www?

一話だけ読みましたが、設定が奇想天外で笑いました。
    でも、中身は普通の野球漫画に収まりそうな予感は当たってしまうでしょうか?
    あと、古田が実際の古田よりおっさん臭い気がしますw

古田さん

古田さんを知らなくても楽しめます。
    勿論、当時のことを知ってる人は尚更、なかなか面白い切り口で斬新感動です

本人公認?

古田が眼鏡に憑依する、という発想が面白かったです。ご本人はこの漫画の存在をご存知なのでしょうか?もし知ったらどんな感想なのか聞いてみたい。私個人には好きでした。内容は5つ星。でも他にも書いている人がいましたが、もう少し古田の絵が古田に似てれば…というところでマイナスーつ星の星4つで。

なかなか

面白かったです。読み切り風で話数が少ないのが残念ですが、今後の活躍が気になる内容でした。ところでちゃんと見てないけど古田さんは監修してるのかな?

メガネに転生⁉︎

設定が意外すぎでした 笑。古田さんが社会人からプロに入り、現役で活躍していた頃から見ていたので、感情移入できましたし、とても面白かったです。

「ヤクルトの古田?」と何気なく読んでみたら、面白い作品でびっくり。
    無料分を一気読みしてしましました。
    続きが楽しみな作品です。

面白かった

古田は似てるのか似てないのか微妙だし、転生もの?と思いながら読んだらめっちゃ面白かったです。プレッシャーや卑屈にならないくらい集中するというのは良いことですね。1話も長いし、お得感いっぱい!

面白かった‼️

転生モノになれない昭和の私でも面白い話でした‼️是非是非、色んな子供を助けてあげて欲しいです。メジャー2でキャッチャーが人気とか。この漫画も子供にウケるとあいな。でも、高校生くらいからかな

アイデアが斬新です!あの古田さんが眼鏡になって伝えてくるなんて。
    野球されてる方なら、この眼鏡欲しいですよね〜。
    人間に戻れるのかな。