みんなのレビューと感想「古田敦也がメガネに転生した件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3話まで。
    野球が全くわからなくて、古田敦也さんはスポーツニュースで観たことある…程度の知識で読みました。
    面白いです。捕手が主役で新鮮です。捕球にもフォームがあることや、盗塁を刺しに行くときの投球の速さなんて考えたことありませんでしたが、捕手視点で野球を観るのが1番面白いのかなぁなんて思いました。
    結末も気になります。

笑える

こんなことが起こったら良いなあと思える作品でした。コミカルでクスッと笑えて楽しめる思っていたより面白いです!

まさかの吉田さん!
    タイトルみて読まないと!ってなりました(笑)
    今後の展開もきになります(笑)たのしみです!

ストーリーも内容もおもしろい角度から描いた野球漫画だと思います。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。

まあ

よくわからない無理矢理設定なんだけど野球好きとしては楽しめたかなと思いますねー古田の許可取ってるのかな

by azer

メガネに転生なんて、発想がとても面白いと思いました。先が気になる展開で、ワクワクします。オススメです

なんとも…

プロ野球選手であり、メガネをかけた第一人者である古田敦也選手が斬新なストーリーへと変貌を遂げたこの漫画は賛否両論ではないでしょうか?

ギャグ漫画

題名からして、これはギャグ漫画かな!?と思って、気になりましたので、読ませていただきました。
    続きは…購入まではいいかなぁという感想です。

設定としてはちょっと意味がわからんかったが、面白かった。ぜひみなさん無料分だけでも読んでみてください。

題名が

題名がシュールすぎます。そして、設定もおもしろい。古田さんにはもちろん、許可を得てるんですよね?(笑)
    新しいタイプのスポーツマンガです。