みんなのレビューと感想「古田敦也がメガネに転生した件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいです

あり得ない(笑)けどおもしろいです。サクサク読めるし、うける。古田がメガネにってタイトルで即読んでみたくなりますね!

実在の人物、それも有名人を題材にしながらストーリーが進んでいくのは斬新的。人がメガネに変わるというのも斬新的。

古田さん

古田さんが漫画、、、くっくくく、笑える。キャラこんな感じなの?なんか笑えるからしかも割れちゃったょこの後古田さんどーなるん!!!どーなるん!!!

おおおおお

おおおお、これは結構面白いですね!あんまり野球に興味はないんですが、登場人物像がわかりやすくて良いですね

タイトルに惹かれて読んでみました。古転って訳しますか?いくらメガネ古田優秀な指導者だとしてもいでっちに素質が無ければ成立しない話しですよね。いよいよって所でメガネ古田が割れちゃう展開で…

ウケるw

古田まで転生モノに。
    古き良きスポ根マンガ超短編。

理想すぎ

題名から、惹かれます。ほんと、転生してほしい!古田さんは、すごいよ。尊敬しまくり。頑張って野球、諦めないで!応援してます。

古田さん素敵です

野球とは全く無縁ですが、わたしのメガネにも、古田さんが来てほしいな~
    野球以外でも、人間として指導してほしいですよ。
    マンガだけど、主人公がうらやましいな。
    もっと長編も是非作ってください。

転生するストーリー。流行ってるのでしょうか?古田敦也のサクセスストーリーを読む良いきっかけにもなります。

古田をしらない

古田選手が野球選手だったことを知らないので、この話に驚いた。メガネに転生…したくないけど、わらえます。