みんなのレビューと感想「古田敦也がメガネに転生した件」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

誰が考えたんだ笑
    古田がメガネになるってウケる笑
    うちの子キャッチャーです。古田の方程式読んでます。他にも本持ってます笑

久しぶりに涙出た

久しぶりにすっかり入り込んで、涙が出た。このコロナ禍で、感動体験をしていなかった自分が、救われた。古田さん含めてそれぞれのキャラの弱さも現実味を感じるし、いじらしい。野球界の神様が、神様に頼まれて古田さんに語ったりするのも面白い。ぜひ続きをお願いします

タイトルを見て、何だそりゃ…と
    あまり期待せずに無料分を読みましたが、面白いです。
    元々無名だったけど努力で成功した人の話はもっと世に出て欲しいなと思います。

かわいい!

古田さんはもともと魅力的な方ですが…めちゃめちゃかわいく描かれてて魅力が倍増です!野球ファン、古田さんファン共に増えるんじゃないでしょうか?

キャッチャーはいいぞ。絵がとてもすきです。

古田なんて自分の時代でリアルタイムで観ていたからこんなメガネがあったらみんなプロになって活躍したいって思う。漫画でそれをかなえてしまうんだから羨ましい

捕手の技術や古田さんの哲学等を織り込んだ青春野球モノです。
    良かった。

現世転生モノ

天国の師匠「俺が言うた通りいつまで経っても監督やらんから、野球の神様に頭下げてメガネに転生させたったわ」

まさかの古田!

完全なる表紙買いです。自分は野球は詳しく無いし、古田選手も名前は知っている…程度です。しかしそんなの関係なしに面白かった!色々な方に読んでもらいたい作品です。

なにこれ!めちゃくちゃおもしろすぎる!
    古田ファンでも、そうでなくても読むべき!野球分からなくても多分いける。